客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

长城信息股价再创新高 王亚伟三季度重仓收益丰厚
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月17日 16:20 大众证券报 
  精准减持彰显投资能力

  本报讯(记者 徐海峰)长城信息的股价昨日再创新高,今年三季度,曾经的“基金一哥”王亚伟第一次买入了该股362万股。

  2012年这个时候,离开华夏基金的王亚伟注册成立了千合资本管理有限公司,并发布了首款私募产品。“一哥”最近状态如何,重仓股又有何表现均吊足了其粉丝的胃口。

  “一哥”卖点精准

  Wind统计显示,王亚伟在三季度共消失在12家上市公司的股东名册中,如尤洛卡、戴维医疗、海伦哲、安彩高科、三聚环保、乐普医疗等。另外如杭钢股份、华润万东、首旅酒店在三季度则遭到昀沣投资不同幅度的减持。

  记者关注到,剔除杭钢股份之外,10月份以来,14只被王亚伟减仓的股票中12只出现了明显的下跌,仅有两只出现微幅上涨。首旅酒店、尤洛卡、戴维医疗、海伦哲等个股的跌幅都超过了所属板块跌幅。

  “有些个股在9月中旬已经开始被减仓了,如尤洛卡大涨之后极可能是王亚伟卖出股票的开始。”方正证券资深投资顾问潘益兵昨日向《大众证券报》表示,如果不以9月30日作为时间节点的话,这些个股的跌幅将更大,买股票难,卖股票更难,王亚伟如此精准的卖出更能显现其投资技高一筹。
共 2 页   1 [2] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X