登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

社保公布最佳机构投资者榜单 鹏华基金获得奖项最多
来源:基金网 作者: 佚名 2015-10-29 16:01:09 访问手机网
  近期,全国社保理事会发布了2015年度委托投资考评结果。记者了解到,鹏华基金管理的数个社保组合及投资经理获得多个奖项。其中,鹏华基金总裁助理、机构投资部总经理冀洪涛及其管理的权益类社保组合分别在投资经理单项考评和委托组合综合考评中获得“A档”评价,冀洪涛本人获得“社保基金三年服务奖”。鹏华基金总裁助理、固定收益投资总监初冬和固定收益部执行总经理阳先伟获得“社保基金五年服务奖”。

  记者了解到,作为首批社保基金委托管理人,鹏华基金2002年首批获得社保基金管理资格,迄今已服务社保基金近13年。鹏华基金社保基金投资管理团队,目前已经形成了完备的固定收益投资与研究体系,坚持“理性投资、主动操作、控制风险、稳健增值”的投资理念,以长期良好的投资业绩屡获嘉奖。

  记者了解到,在过去几年中,鹏华基金多次在社保理事会委托投资考评中都获得嘉奖。在2012年度全国社保理事会年度考评中,鹏华基金初冬、阳先伟获社保理事会“社保基金长期服务奖”,阳先伟被评为“2012年度社保基金优秀投资经理”,其管理的社保204组合成为社保所有委托债券组合中唯一获得A档的组合。

  在社保2014年度委托投资考评中,鹏华基金也取得了优异成绩。其中,鹏华基金的基本面考评结果为A档,在18家考评的基金管理人中,是仅有3家考核结果为A档的管理人之一;鹏华基金总裁助理、固定收益投资总监初冬管理的304组合考评结果为A档,公司其他投资组合考评结果为B档;初冬本人被评为“2014年度社保基金年度优秀投资经理”。同时,初冬女士和阳先伟先生同时获得“社保基金长期服务奖”。
责任编辑:cnfol001
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考!使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X