登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

任股市波动我不动 天弘安康养老规模稳步增长
来源:中金在线 作者: 天弘基金 2015-06-01 08:15:46 访问手机网
  继沪指28日大跌6.5%后,29日盘中震荡近6%,大盘在5000点门口练“深蹲”,给疯狂冲入牛市热浪的投资者来了一次冰桶挑战,并让一些投资者重新寻找定位:自己的投资目标与股市波动的风险承受能力是否匹配。不过,市场中也不乏聪明的投资者,在股市连续上涨中,稳健型基金产品也受到投资者的广泛关注,天弘安康养老基金规模持续增长,二季度以来规模已经增长超3倍。专业人士表示,股市高收益背后隐藏高风险,追求绝对收益稳健回报的投资者,尤其是提前布局养老理财者,可选择养老主题基金长期配置。

  近期,与股市同样火热的另一个话题是“养老”,提前做好养老理财规划也逐渐成为80、90后的共识。对于缺乏投资经验的普通投资者而言,如何选择养老理财产品?火爆的牛市,吸引了很多年轻投资者的目光。然而,专业人士指出,年轻白领未来将面临更严重的养老压力,平时工作紧张无暇持续盯盘,因此不宜选择高波动产品,而是应当选择能够持续获得稳健回报的养老主题产品,通过长期持有,在复利的作用下,可以轻松实现养老规划。天弘安康养老基金,正是一只不会为了博取高收益而牺牲净值稳健成长性的基金。

  为了满足广大用户的养老理财需求,天弘基金在2012年就率先打造了天弘安康养老——国内首只养老主题基金,为年轻群体提供“未雨绸缪”的养老神器。该基金股债投资比例最高三七开,采用了VPPI保本投资策略,以降低投资风险、追求绝对回报。据Wind数据,2014年天弘安康养老取得了15%的收益,今年以来截至2015年5月28日,安康养老基金又稳稳地为投资者获得了17%的收益。该基金凭借较低的净值波动和良好的投资回报,赢得了专业评价机构的认可,获得素有基金业“奥斯卡”之称的金牛奖,成为首批获此奖项的养老基金。良好的投资管理也赢得了投资者的认可,该基金规模稳步增长,二季度以来已经增长了3倍多。这也说明,即使在居民风险偏好持续走高的情况下,投资者对这类固定收益型产品仍然有很高的需求。

  安康养老登陆天弘基金淘宝店后,受到很多年轻用户的追捧,他们通过互联网第一次接触到养老理财产品,开始树立和培养养老理财意识,更可以方便地使用手机或电脑购买,该基金已经成为天弘基金淘宝店的人气产品。在天弘基金618理财节期间,参与游戏活动可以获得天弘基金淘宝店的百元礼券,体验安康养老等产品可以享受礼券优惠。
责任编辑:cnfol001
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X