登录推广|客服 |
手机网财经号

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

《芈月传》特辑:吐槽与《甄嬛传》相隔十个《琅琊榜》的缘由何在?
来源:展恒基金 作者: 佚名 2015-12-07 16:14:36 访问手机网
  由孙俪、刘涛等主演的年度大戏《芈月传》正在北京卫视和上海卫视热播,该剧被期待程度远远超过了《甄嬛传》。一方面是因为《甄嬛传》从情节到演员的零差评口碑,乘着娘娘的东风,又有《芈月传》小说的精彩,所以观众对这部原班人马打造的年度大戏期待不已;另一方面今年古装剧杀出来个《琅琊榜》,一扫以往于妈等人的粗制滥造剧情,人物智商情商“双高”的表现让观众大呼过瘾!但可能是观众对于《芈月传》期望过高,随着剧情的演进,《芈月传》的豆瓣评分不断下滑,从最早播出预告片时的8分左右跌到了现在的6.1分,远不及《甄嬛传》的8.9分。

  随着剧集的播出,关于《芈月传》的各种槽点也随之而来。在剧情方面,网友纷纷表示编剧在调戏观众的智商。比如秦王驷的太傅,被商君施以劓刑(割鼻子),一是劓刑非常残忍,存活下来几率很小,二是在那个士子把名声看的比什么都重要的时代,以太傅之高位,怎么会天天顶着个黄金做的假鼻子到处乱跑,像小丑一样滑稽可笑。另外在道具方面的槽点更是比比皆是,淘宝同款随处可见,各种艳俗颜色的羽毛,从小公主到妃嫔,由于剧中女子的服饰过于五颜六色,当画面中女子较多时,颜色基本接近赤橙黄绿青蓝紫,那画面太美我不敢看。楚国太史令的帽子跟齐天大圣的头冠有一拼,只见太史令观测完星象后,一路小跑带大跳,那羽毛上下翻飞灵动的很,比孙悟空还活泼呢!真是太让人怀念长苏哥哥和小飞流了!
责任编辑:cnfol001
共 2 页   1 [2] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考!使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2019 中金在线. All Right Reserved.
X