客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
家庭资产如何控风险重增长
  Q:家庭资产不仅要保值,还要在控制风险的基础上,通过投资股票等回报较高的产品实现快速增值,对此专家有何建议? (舟山市 陈述远)

  A:统计数据显示,股票型基金的投资业绩要远远好于个人投资者。《2012年中国证券投资者综合调查报告》显示,2012年盈利的个人证券投资者不到调查总数的三成。WIND数据显示,2012年全市场有数据可查的289只普通股票型基金中,盈利的基金占比接近八成。如上投摩根行业轮动基金。截至11月1日,上投摩根行业轮动过去一年的收益率达43.47%。这意味着若投资者在去年1年间购买了10万元上投摩根行业轮动基金,并持有至今,除去相关费用后,全年能获得4万多元的投资回报。不仅如此,在同期银河数据中显示,上投摩根行业轮动成立的3年多时间内,业绩一直都比较稳定,无论最近一年、最近两年、最近三年的业绩回报率始终保持在同类的前1/10。

  对于普通投资者而言,由于资金有限,难以通过分散投资而降低投资风险。股票型基金因汇集众多投资者的资金,有利于发挥资金的规模优势,降低投资成本。同时,将家庭资金交给基金管理人管理,普通投资者还能够享受到专业化的投资管理服务。

  中行首推印尼卢比现钞兑换

  Q:哪些银行可以兑换到印尼盾? (上海市 秦朝阳)

  A:据中行的工作人员介绍,该行外币兑换品种再度扩容,在国内同业中首家推出印度尼西亚卢比(又称印尼盾)现钞双向兑换业务。至此,中行可兑换现钞币种增至20种,继续领跑同业。

  印度尼西亚有着丰富的旅游资源,诸如巴厘岛、雅加达、民丹岛,是中国游客乐此不疲的旅游热门地。在此之前,我国商业银行均不可直接兑换印尼卢比,游客一般需要在国内换好一定量的美元,再到印尼当地兑换成印尼卢比,较为麻烦。而现在,上海游客只需前往任一中国银行的网点,即可轻松兑换。据了解,市中行辖属258家营业网点都能提供该项业务,需要的市民可直接拨打客服热线或至网点提前预约,亲身享受中国银行的“一站式”服务体验。

  南方基金移动客户端新升级

  Q:南方基金移动客户端进行了升级,有哪些新的功能推出? (长沙市 岳扬)

  A:近期,南方基金iPhone、iPad客户端和android手机客户端都将完成升级。升级后的移动客户端不仅对全市躇金净值查询、理财资讯查阅等功能进行了优化,还将新增货币基金直销以及货币基金T+0实时赎回功能。在正常情况下,投资者通过客户端办理货币基金实时赎回业务后,赎回资金最快1分钟可到账。

  而投资者在体验移动客户端升级的同时,还有机会分享南方基金派发的“红包”大奖。与其他公司送“红包”活动所不同的是,南方基金此次派发的5000份红包份份有礼,红包内含有2~888份不等的货币基金份额,每份货币基金面值1元,即相当于2~888元不等的现金。这些“红包”将会发放到用户所对应的南方基金直销账户中。投资者在收到“红包”后,既可以选择将其留在基金账户里享受远高于活期存款的基金投资收益,也可以通过南方基金移动客户端体验T+0实时赎回功能,款项能即刻回到用户所绑定的银行卡中。

  “银联钱包”携屈臣氏回馈客户

  Q:“银联钱包”与屈臣氏推出了全国回李动,如何参加? (广州市 林笑笑)

  A:“银联钱包”是中国银联为完善持卡人服务而推出的重要创新产品,它基于云端增值服务,在传统银联卡支付基础上,为持卡人提供优惠折扣、消费积分、电子票券等更多个性化服务,同时实现线上线下刷卡消费的协同互动(即O2O模式)。该产品自今年7月推出以来,已吸引了包括屈臣氏、中石油、壳牌石油、俏江南、金钱豹等众多知名商户的上千家门店参与,持卡人无需携带纸质优惠券或实体积分卡即可享受刷卡优惠,支付体验更时尚、更便捷。

  此次中国银联与屈臣氏合作,面向“银联钱包”用户首次推出全国范围的刷卡回溃即日起至12月31日,持卡人注册成为“银联钱包”用户,绑定银联卡(卡号以62开头,卡面有银联标识)并获取屈臣氏电子优惠券,即可在全国700余家屈臣氏门店享受刷银联卡满50元立减10元的专属优惠,且可与店内其他活动同享。目前,深圳、广州、成都、天津、青岛、武汉、宁波、石家庄、合肥、郑州、太原11个城市所有屈臣氏均可参加活动,上海、杭州等其他13个城市也将陆续上线。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X