客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
基民问答:哪些板块值得重点关注?
  ▲今年以来,A股市场各类题材和概念不断转换,如何才能把握住正确的节奏呢?

  华安基金答:机会是拼出来的,未来如果发现某种变革能带来巨大成长机会,投资者应该毫不犹豫地加大行业或者公司的配置。华安生态优先基金经理李冠宇认为,经历一段时间调整后,当前是投资医药行业的较好时点。传媒文化行业中,可寻找刚开始进入收购整合兼并阶段的个股。考虑到智能电视行业是未来能够产生高ARPU值、能够整合视频、游戏、购物、支付等多重需求的重量级行业,也是未来长期关注的重点。

  ▲在今年结构性行情中,基金掘金股市的路线显得格外清晰,其中,哪些板块值得重点关注?

  上投摩根基金答:医药、电子、环保、文化传媒和消费品牌等五大板块,由于受到人口结构因素持续驱动,政府及政策的大力扶持,商业模式变革和创新转型带来的新机遇等利好影响,将在不断发展和扩张中取代传统行业,成为未来经济增长的新动力,推动经济转型的顺利实现。值得一提的是,即将召开的十八届三中全会,有望为随后的经济改革政策细节提供全方位理论支持,而上述五大符合未来经济发展的产业有望迎来长期改革红利的支持。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X