客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
专家把脉:大盘仍在等待机会,12只基金更具成长性!(名单)
  

  本页可关注:银河成长、银河创新、大成现金A、南方现金A

  8020-9 中金在线基金网主持人 发言 14:58:中金在线基金网的各位网友,大家好!很高兴今天邀请到易天富金融资深研究员华惠川老师做客中金在线路演中心!上期我们的路演做的非常成功,我们整理成了文字形式,需要查阅前面的问题及答案的网友可以点击《专家把脉:四季度多为结构性行情,12只基金逢低介入!(名单)》。欢迎华惠川老师今天来到我们在线答疑平台与广大网友互动,也欢迎广大网友踊跃提问!在此提醒广大网友,我们的在线答疑活动只有一个小时,有任何问题请尽早提问,谢谢!

  另外,中金在线2013财经评选活动已经开始了,如果您喜欢华老师的回答,可以为他投上宝贵的一票

  投票地址:http://vote2.cnfol.com/2013cj/Voting_fund.shtml

  8020-2 匿名网友(游客) 提问 13:26:请问银河基金公司中银河成长、银河创新都是什么类型,前途如何?谢谢!

  易天富金融华惠川 回答 15:09:这两只基金从重仓股来看相当。故属于同质化了。由于持有过多的高价股,短期或将继续调整,但高价多数业绩超预期,所以后市还是有可能继续走高的

  8020-3 匿名网友(游客) 提问 13:26:请間老师,现在买哪只货币基金好点的收益?

  易天富金融华惠川 回答 15:13:大成现金A短期或较好,但南方现金A业绩长期以来都非常稳定

  8020-4 匿名网友(游客) 提问 13:26:老师对目前行情怎么看,后市如何操作?谢谢!

  易天富金融华惠川 回答 15:13:近期大盘或等待三中全会之后才有动作,如改革超出市场预期将有望大涨,如低于预期则可能延续弱势。创业板单从技术来看,已经调整到位,但如果后市再出现大跌,则调整幅度和时间将会非常久。
共 5 页   1 [2] [3] [4] [5] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X