客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
基金定投暂停后可激活
  本报讯 今年初以来,股市结构性行情使得约九成偏股型基金盈利,基金定投客户也大多数尝到了赚钱的滋味。以往因股市低迷而中断了基金月供的客户开始重新恢复或者拟加大投资。记者了解到,基民如想继续原有基金定投业务,只要上网办理断供基金激活手续就行。

  记者了解到,如果客户中断基金月供的时间过长,基金代销汇道均会默认定投计划暂停或者失效。招行规定,在扣款当日若账户余额不足,系统会在未来3个交易日内持续扣款,如仍旧失败,则当月定投失败;如果定投计划连续3个月失败,则该计划将自动暂停。工行的规定是:在约定扣款日如账户余额不足,系统会自动于次日继续扣款,直到当月扣款申购成功为止;同样,如果连续3个月未能扣款,系统则默认撤销定投计划。

  基金定投被暂停后,如想继续是否要重新开通定投计划呢?昨日记者咨询在榕银行相关人士后了解到,如果基金定投业务被暂停,基民只要通过网上银行在暂停定投的基金边栏上选择“激活”就可恢复原有的定投业务;如果基民想追加投资,可直接在投资金额一栏内修改金额;基金定投计划如被撤销了,没有“恢复”选项,基民就只能重新定制基金定投业务。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X