客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

专家把脉:三中全会市场或相对平稳,12只基金果断买入!(名单)
  编者按:由于崔老师此前因公事繁忙暂时离开我们路演中心,故有些网友的问题没有回答完,崔老师已于本日7点将网友们所提出的问题全部回答完毕,感谢认真负责的崔老师为我们在百忙之中抽出时间解决网友们的疑惑,也感谢所有参与和关注今天活动的网友,本期在线答疑路演到此结束。

  同时我们也希望网友们能踊跃参与我们即将进行的采集评选投票活动,如果您喜欢崔老师的回答,可以给他投上一票,地址是:http://vote2.cnfol.com/2013cj/Voting_fund.shtml#3217,您可以给您喜欢的其他分析师投票。

  以下便是关于此次路演的精彩集锦,再次感谢崔老师耐心的精彩回答。我们下期再见!

  

  本页可关注:国泰事件驱动、泰达红利先锋、汇添富民营活力、南方现金增利A、景顺内需增长、银河银泰理财

  7747-73 中金在线基金网主持人 发言 14:57:中金在线基金网的各位网友,大家好!很高兴今天邀请到众禄基金研究中心崔晓军老师做客中金在线路演中心!上期我们的路演做的非常成功,我们整理成了文字形式,需要查阅前面的问题及答案的网友可以查看《专家把脉:系统性风险整体可控,11只基金锁定收益!(名单)》。欢迎崔晓军老师今天来到我们在线答疑平台与广大网友互动,也欢迎广大网友踊跃提问!在此提醒广大网友,我们的在线答疑活动只有一个小时,有任何问题请尽早提问,谢谢!

  7747-61 123456(游客) 提问 14:58:老师您好,有50万闲置资金,现在买什么基金好,可以长期持有。

  众禄基金研究中心崔晓军 回答 18:29:可以构建一个以主动偏股型基金为核心的基金组合。偏股型基金关注国泰事件驱动、上投摩根双息平衡、泰达红利先锋、汇添富民营活力,货币型基金关注南方现金增利A。南方现金的比例可以保持在30%。组合中的主动偏股型基金目前的持仓结构偏成长,近期其短期业绩波动会比较大一些,但其均具备较强的选股能力,有机会在中长期内取得良好表现。

  7747-62 匿名网友(游客) 提问 14:58:您好:景顺内需增长、银河银泰理财可以长期组合定投吗?这两只基金风格雷同吗?

  众禄基金研究中心崔晓军 回答 16:31:您可同时定投这两只基金。这两者的投资风格都比较灵活、选股能力也都比较强。但前者投资中更积极,敢于保持较高股票仓位,其盈利能力更强,业绩波动水平也相对高一些;后者则更加重视风险控制,股票仓位一般介于60%-75%之间,盈利能力比较强,业绩相对稳健。目前,景顺内需的配置结构仍然保持着较典型的成长特征,银河银泰则更加平衡,业绩表现存在一定的差异性。

  7747-63 匿名网友(游客) 提问 14:58:您好我有资金两个月不用可以推荐一只基金吗

  众禄基金研究中心崔晓军 回答 19:01:短期股票市场、债券市场都缺少比较明确趋势性机会,建议关注现金管理工具,推荐南方现金增利。由于通胀预期重启、高房价约束以及央行实现全年货币供应量目标的要求等,使资金紧平衡格局依旧难以改变。南方现金增利等货币基金仍有望获得比较高的收益。
共 5 页   1 [2] [3] [4] [5] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X