客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

百度百发是什么?
  百度昨日宣布,“百度金融中心——理财”平台将于10月28日正式上线,届时还将联合华夏基金推出目标年化收益率8%的理财计划“百发”。据百度相关人士表示,未来还继续和其他机构合作,推出一系列的理财产品。

  “除了和华夏基金合作外,我们未来还陆续会有其他合作机构。”百度相关人士表示,设立“百度金融中心”目的是为互联网金融的投资者提供简单可信赖的理财平台。从目前百度金融中心的网页看,主要是进行一系列的营销优惠活动,并打出距离10月28日理财产品正式发售还有7天的“倒数牌”。

  目前市场焦点是即将推出的首款理财计划“百发”。“百发”由百度金融中心、华夏基金联合推出,年化收益率高达8%,将采取限量发售的方式,由中国投资担保有限公司全程担保。据了解,百发最低投资门槛仅为1元;售后支持快速赎回,即时提现,方便用户资金的流入流出。

  “这基本秒杀目前所有高净值产品。”深圳一位媒体人士如此评价。“百发”究竟如何运作也成为媒体焦点。

  “百度金融中心”是在综合百度已有资源的基础上,与广大金融机构展开平等合作,重塑传统金融产品设计、包装、销售、服务各个环节,为用户提供创新性的金融产品、服务。

  “百发”由中国投资担保有限公司全程担保,最低投资门槛仅为1元;售后支持快速赎回,即时提现,方便用户资金的流入流出,同时年化收益率高达8%。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X