客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

博时基金韩强:基金转换窍门多 选择同公司同类产品转换
  在10月26日举行的“建行基金服务万里行.中证金牛会(新疆站)”活动中,博时基金营销服务部总经理韩强介绍了博时基金深厚背景,并给当地投资者提出转换基金的建议。

  截至2013年三季度末,博时拥有客户超过1200万,共管理43只开放式基金和1只封闭式基金,部分社保基金、多个企业年金账户和特定资产专户,资产管理总规模超过2000亿元,公募基金累计分红超过600亿元,养老金资产管理规模在同业中名列前茅,多次荣获由中国证券报主办评选的中国基金业最具权威的“金牛基金公司奖”。

  韩强以自己转换持有博时信用债纯债基金的亲身经历建议投资者在做基金转换时,尽量选择同公司、同类基金中的优秀转换,这样在管理费的损失上更小,弥补此前投资失误的过程更短。博时信用债纯债基金今年业绩居同类17只产品第一。

  机构来源:博时基金
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X