客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

四季度如沼泽作战 择高地而栖
  “建行基金服务万里行.中证金牛会(新疆站)”活动10月26日在乌鲁木齐举行,这一专愁动由建设银行、中国证券报主办,承办方为多次荣获金牛奖的博时基金,博时营销服务部总经理韩强出席会议。

  博时基金宏观策略部总经理魏凤春指出,成长股仍然是未来的投资重点,不能把成长股当作泡沫,而当下四季度的回调使得投资如同在沼泽作战,应当择高地栖之,选择业绩确定的个股。

  掌管博时医疗保健行业基金的基金经理苏永超给投资者讲解了医药股的投资策略,详细阐述了未来影响医药股的几大政策,表示在反商业贿赂行动持续、药品降价、医保控费等行业背景下,看好医疗服务、中药OTC、医药流通等细分领域。

  济安金信副总经理、基金评