客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
四季度如沼泽作战 择高地而栖
  “建行基金服务万里行.中证金牛会(新疆站)”活动10月26日在乌鲁木齐举行,这一专愁动由建设银行、中国证券报主办,承办方为多次荣获金牛奖的博时基金,博时营销服务部总经理韩强出席会议。

  博时基金宏观策略部总经理魏凤春指出,成长股仍然是未来的投资重点,不能把成长股当作泡沫,而当下四季度的回调使得投资如同在沼泽作战,应当择高地栖之,选择业绩确定的个股。

  掌管博时医疗保健行业基金的基金经理苏永超给投资者讲解了医药股的投资策略,详细阐述了未来影响医药股的几大政策,表示在反商业贿赂行动持续、药品降价、医保控费等行业背景下,看好医疗服务、中药OTC、医药流通等细分领域。

  济安金信副总经理、基金评价中心主任王群航讲解了“如何选择基金”这个老话题,提醒投资者关注大公司、做好择时、了解基金分类等投基要义。面对众多的基金创新,他提醒创新与业绩之间没有必然联系,不必刻意追逐。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X