客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

家庭移民迫在眉睫咋办(量身定做)
  【理财个案】赵先生33岁,月收入2万元,年底双薪。太太32岁,月收入1.2万元,年底双薪。儿子7岁,读小学1年级。赵先生月支出约4000元,太太月支出约4500元,孩子每月支出1500元。家有自住房产一套,价值170万元,房贷尚有61万元未偿还,每月还款4075元。存款4万元,股票投资12万元。两人都有社保。赵先生购买了30万元的重疾附加意外险,保费每年约9000元;太太购买了20万元的重疾附加意外险,保费每年约6000元。每年旅游支出1.5万元。希望孩子能到加拿大温哥华读高中,并进入国外大学学习。

  目前技术移民比较困难,于是赵先生想走商务移民这条路径。加拿大温哥华申请商务移民的财务条件是拥有建立并运作可行性商业企业必备的技能和经验、拥有合法获得的至少40万元加币(折合人民币260万元)的净资产、有20万元加元(折合人民币130万元)用于在温哥华投资并创造至少1个加拿大公民的就业。希望孩子读高中前获得移民身份。

  【理财规划】

  家庭应急规划

  做好应急准备是应付家庭紧急情况的重要措施。对于该家庭来说,需要准备84450元作为应急资金。可以将其中的50%以活期存款方式保留,另外50%以货币基金的形式保留。夫妻俩目前配置的保额与其收入水平相差较大,建议赵先生配置130万元商业保险,太太配置90万元商业保险。赵先生的保费支出还可增加1.7万元至3万元,太太的保费支出可增加9600元至1.74万元。
共 2 页   1 [2] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X