登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

500万T+0立时可取 鹏华“A+钱包”正式上线
来源:全景网 作者: 佚名 2016-09-23 10:30:13 访问手机网
  全景网9月23日讯 近日,鹏华基金自主研发的新款理财APP——“A+钱包”客户端正式发布。“A+钱包”是鹏华基金为投资者精心打造的新一代移动互联网理财工具,动动手指即可将闲钱存入“A+钱包”享收益——“静”时可享受远超活期的货币基金收益,“动”时像银行卡一样简单方便,资金可随存随用。值得注意的是,“A+钱包”1.0版本就已突破普通APP的额度限制,支持高达500万额度的快速取现。鹏华基金副总裁高鹏表示,以提升用户体验为宗旨,鹏华基金自主研发的“A+钱包”,在账户体系、支付通道、系统性能等多方面进行了创新与升级,在每一个业务细节都以工匠精神精益求精,力争让用户体验到最安全最便捷的移动理财服务。未来随着版本不断升级,鹏华“A+钱包”将呈现出全方位投资理财功能,致力于成为一个通过核心金融科技来解决投资者理财需求的一站式互联网财富管理平台。

  据了解,这款立足于移动端理财的APP,在细节上充分考虑了移动端用户的使用习惯,APP的整体界面简洁,操作起来易于上手。用户首次打开APP还有非常详细的使用指引,十分便于新手操作。目前,用户可在鹏华基金官方网站,以及苹果app store和腾讯应用宝等应用市场下载使用。

  鹏华“A+钱包”中多项便捷的功能均体现出人性化设计,在注册绑卡、开户操作、存入查询、取出限额四大基础功能上进行升级至“最优级”。鹏华基金相关负责人表示,“A+钱包”非常注重安全防护,在采用登录和交易功能相互独立分离机制的基础上,配备两套密码设置体系,并打造专业级交易密码安全键盘,从而可为资金安全保驾护航。用户绑定银行卡时,可通过扫描银行卡来识别卡面信息,避免了输入冗长的银行卡号带来的不便,还能最大程度避免出错。据鹏华基金相关负责人介绍,“A+钱包”绑卡已支持包括工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、招商银行等在内的13家国内主流银行。

  不同于传统货基以工作日为准的传统交易规则,鹏华“A+钱包”存入份额可实时查询,使资金流转过程清晰可见,快速运转更灵便。需要指出的是,鹏华“A+钱包”最低申购金额仅0.01元人民币,充值、提现均无任何手续费,将理财门槛降到最低。此外,资金取出方面极大突破额度限制,用户单日单笔T+0快速取现额度高达500万元,能够充分满足大额资金使用需求。

  值得一提的是,针对普通大众不熟悉的万份收益和7日年化收益率等概念,“A+钱包”通过生动的图形界面模拟演示出1万元本金在不同投资期限的超额收益,记者选择以持有3个月为例,APP立即测算出投资A+钱包可比银行活期储蓄多赚89.02元收益,从而让投资者胸有成竹,做到明明白白理财。

  通过优选明星货币基金,鹏华基金“A+钱包”不仅为投资者带来高于活期7倍的超高收益机会,更可天天计息,日日分红,7*24小时赚钱不停歇。记者注意到,充值鹏华“A+钱包”即申购鹏华安盈宝货币基金,而该基金因持续稳而优的业绩表现领跑同类。据Wind数据显示,截至9月20日,鹏华安盈宝的今年以来的区间7日年化收益率均值稳定在3.29%,不仅大幅领先于业绩比较基准一年定期存款利率1.50%,同时也显著超越同期货币基金2.65%的平均收益水平,在市场同类可比的481只基金中排名前十。(全景网/基金频道)
责任编辑:cnfol001
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考!使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X