登录推广|客服 |
手机网财经号

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

六个月定期开放攻防兼备 鹏华兴安火热发售中
来源:中国经济网 作者: 佚名 2016-09-08 10:35:46 访问手机网
  Wind数据显示,截至9月7日,自2015年11月IPO重启以来,两市共有107只新股上市,其中有15只新股迄今尚未打开涨停板。基民借道公募基金分享新股市场的红利已成为“基民另类打新之道”。据悉,正在发售中的鹏华兴安定期开放灵活配置混合基金(代码003186),成立后每6个月为一个封闭期,投资范围横跨股市债市,并可在股票和债券之间灵活调配仓位,投资者可通过平安银行、鹏华基金官网、及各大银行券商渠道认购。

  作为一只灵活配置混合型基金,鹏华兴安在封闭期内,投资股票的仓位可为0-100%,封闭式运作也有助于提高债券投资的杠杆水平,更利于基金长期稳定增值目标的实现。同时,作为一只灵活配置混合型基金,鹏华兴安有机会辅以新股申购,为组合争取超越市场水平的超额收益。鹏华兴安以6个月为一个封闭运作周期,相比市场同类更长封闭期产品流动性更为突出,同时又可降低频繁申赎带来的流动性冲击,为组合带来更为匹配的久期,也有利于管理人在控制投资风险前提下,通过放大正回购杠杆水平,提升整体投资收益。

  展望后市,鹏华兴安拟任基金经理李韵怡指出,目前的宏观经济仍然存在较多的不明朗因素,但在政策保持稳健的情况下,A股市场创出新低的可能性不大。在震荡之中,市场存在结构性的投资机会。债券市场虽然已经历了收益率持续下行的阶段,但在货币政策仍然保持宽松的情况下,低利率的情况很可能持续存在。在股票市场和债券市场都存在机遇和风险的大背景下,在股票和债券之间灵活调配仓位的产品,能尽可能抓住市场上的投资机会,在严控风险的基础上,为投资者争取最大的投资回报。

  鹏华基金绝对收益投资部曾于2015年推出了“弘”系列开放式基金,积累了丰富的投资经验。今年以来,债券收益率持续处在较低水平,鹏华兴安拟任基金经理李韵怡表示,“适度地牺牲一定的流动性并采用杠杆,将能获取更高的投资收益。”顺应这一思路,在“弘”系列的基础上,鹏华基金推出了“兴”系列定期开放型产品,较之前的“弘”系列最大的区别在于产品是定期开放的,通过在封闭期内提升债券投资的杠杆比例,增厚债券的投资收益,适合风险偏好较低,想要获取稳定收益机会,并愿意舍弃一定资金流动性的投资者。
责任编辑:cnfol001
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考!使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2018 中金在线. All Right Reserved.
X