登录推广|客服 |
手机网财经号

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

华商保本1号基金4月20日起发行 募集规模上限30亿
来源:证券时报 作者: 王瑞 2016-04-19 07:53:41 访问手机网
  市场仍处于震荡之中, 预期收益稳健并能确保本金安全的保本型基金依然是配置的最佳选择。华商保本1号混合基金将于4月20日正式发行,募集规模上限30亿元,保本周期为两年,实行全额保本机制。需要注意的是,投资者只有在该基金募集期内认购并持有到整个保本周期到期日,才能享受到保本承诺。

  华商保本1号将由英华奖最佳基金经理梁伟泓管理。数据显示,2015年,梁伟泓管理的华商收益增强A和华商双债丰收A分别取得23.4%和33.3%的净值增长率,在普通债券型基金一级A类和二级A类中均排名第一。梁伟泓表示,保本基金具有中长期稳健资产配置意义,今年保本基金更是以其风险偏好较低、资本保本增值的特点有望满足投资者在震荡市中的投资需求。(王瑞)
责任编辑:cnfol001
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考!使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2018 中金在线. All Right Reserved.
X