登录推广|客服 |
手机网财经号

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

南方亚洲美元债基正在发行
来源:中国证券报-中证网 作者: 黄丽 2016-02-19 09:00:11 访问手机网
  □本报记者 黄丽

  2016年开年以来,受益于配置需求和美元升值,以美元计价的债券投资价值受到投资者青睐。在此背景下,南方基金旗下的第六只QDII产品——南方亚洲美元收益债券型基金已于2月15日起正式发行,该基金将通过分析亚洲区域各国和地区的宏观经济状况以及发债主体的微观基本面,寻找各类债券的投资机会,在谨慎前提下力争实现长期稳定的投资回报,以满足国内投资者全球配置、分散风险的需求。

  公开资料显示,南方亚洲美元债投资于债券资产的比例不低于基金资产的80%,其中投资于亚洲市场美元债券的比例不低于非现金基金资产的80%,其业绩比较基准为:美元一年银行定期存款利率(税后)+2%。该基金将紧盯优质债券资产,在严格控制风险的条件下力争创造组合的最优投资回报,为国内投资人提供一种投资美元资产的较低风险的基金品种。
责任编辑:cnfol001
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考!使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2018 中金在线. All Right Reserved.
X