登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
中银基金旗下两产品获准在港销售
来源:每日经济新闻 作者: 佚名 2016-01-20 13:35:03 访问手机网
  新年伊始,中银收益混合基金与中银增长混合基金双双获批在港销售,其管理人中银基金管理有限公司跻身获准“南下”的内地基金公司之列。

  中银基金此轮获批的是两只权益类产品——中银收益混合基金和中银增长混合基金,都是业绩长期优异的“长跑健将”。如果投资者在历史最高点——2007年10月16日申购了中银收益与中银增长,持有至2015年12月31日,历经牛熊转换,又遭遇2015年中以来的巨幅回调,依然能分别获得85.85%和45.31%的收益,而同期的上证综指跌幅达41.31%。这类周期较长、业绩持续优异、管理团队较为稳定、风控流程严格的基金,正是包括香港投资者在内的境外投资者所偏爱的产品。

  凭借国际标准的投资管理团队打造的绩优产品,以及中国银行和贝莱德两大股东方在香港市场的管理经验与强大平台,中银基金获批在港销售基金,可谓水到渠成。在2015年的基金业三大评选中,中银基金连续第三年包揽了全部高端公司大奖——十大金牛管理基金公司奖、金基金·TOP公司大奖和五年持续回报明星基金公司奖,成为自2013年以来行业领先的一家连年实现“大满贯”的公司。据悉,中银基金公募资产管理规模从2011年末的435亿元到2015年末突破2700亿元,连续四年稳居行业前十,资产管理总规模更是突破6700亿元。

  业内普遍认为,内地与香港基金互认,让内地投资者走进真正的全球资产配置时代,内地公募基金也有望迎来近万亿资产的重置机会,内地基金公司可以借机提升投资管理水平,向国际一流资产管理机构看齐。

  (投资有风险 理财需谨慎)
责任编辑:cnfol001
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考!使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X