登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
广发稳安保本混合基金发行
来源:中国证券报-中证网 作者: 常仙鹤 2016-01-08 11:03:45 访问手机网
  广发基金于1月6日正式发行稳安保本混合基金,拟任基金经理为固定收益部基金经理谭昌杰和权益投资部基金经理傅友兴。其中,谭昌杰负责债券、银行存款、新股申购等安全资产的投资,傅友兴负责股票、权证和股指期货等风险资产的配置。

  作为有13年从业经验的投资者,傅友兴在投研方面的基本功十分扎实。傅友兴认为,2016年市场将以震荡为主,整体上涨空间有限,但其中存在不少结构性机会可以把握。傅友兴介绍,广发稳安保本基金成立运作初期的策略是通过债券、新股申购等安全资产构建安全垫,逐渐累积绝对收益。当安全垫积累到一定厚度,且股票市场存在绝对收益投资机会时,会逐步增加权益类资产的配置,在确保本金安全的基础上实现基金资产的稳健增值。(常仙鹤)
责任编辑:cnfol001
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考!使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X