登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
“金盛A50”上线 已突破10000名交易者
来源:互联网 作者: 佚名 2015-11-25 11:39:30 访问手机网
  金盛金融集团旗下 “金盛A50”已上线。在10月23日到11月23日,马上突破5000名交易者注册并交易金盛A50,至今,交易者已成功突破10000名。金盛A50,为投资者在这个寒冬中送上一份温暖,今天你赚了吗?就那么简单!

  
“金盛A50”上线 已突破10000名交易者


  自从金盛金融集团从2003进军亚太市场以来,全心全意为广大亚洲客户(尤其是大陆客户)提供最专业的金融投资服务。不论是产品优势、平台优势还是服务优势,都得到广大新老客户的赞赏跟肯定。

  金盛A50是专业为客户提供新华富时A50指数交易。新华富时A50指数包含了中国A股前面50只蓝筹股,其总市值占A股总市值的33%,是最能代表中国A股市场的指数。

  相对其他投资产品,金盛A50拥有得天独厚的三大投资优势。

  一、产品优势

  新华富时A50指数包含了中国A股市场市值最大的50家公司,其总市值占A股总市值的33%,是最能代表中国A股市场的指数,无个股被庄家操纵的风险。相对于A股,可交易的时间更长,双时段一天有16个交易小时,盈利机会更多。相比股票市场,入市门槛更低,200美元即可投资。T+0双向交易,买涨买跌牛市熊市皆可赚钱,再也不怕股票的寒冬期。

  二、平台优势

  金盛A50 采用国际技术领先两大交易平台。MT4交易平台是无须每秒监控市况,亦能在第一时间保障最大利益。Trader平台是由金盛专门为中国地区投资者开发的交易平台。

  不是每一个交易平台都有A50指数投资,也不是每一个交易产品可以帮您破解股市里面的被套风险。只有在金盛A50,这些都梦想成真。领先网络交易平台,系统报价与国际接轨,完全同步,平台商齐全法律监管,资金银行第三方金融机构托管。

  三、服务优势

  为了更好的打造新华富时A50交易平台,金盛A50拥有一支股市交易实战经验跟扎实金融理论基础的服务队伍。他们从A50投资者的投资角度考虑风险和技术。如果没有接触过A50的客户,可以致电我们的服务团队,他们会专业介绍:金盛A50是什么?金盛A50可以给投资者带来什么?如果投资金盛A50?如果规避金盛A50投资风险以及如何斩获市场。

  金盛A50拥有股市投资研究团队,拥有多名业内投资实战技术分析师,致力于A股市场的研究,并且建立了专门的客户服务中心,为广大A50投资提供投资策略和咨询服务,适合不同层次不同理财经验的投资者。

  作为 “金盛A50”项目的亚太区负责人表示“我们的所有政策都会根据投资者的反馈整理然后实行,让每一个投资者都能享受到我们平台最好的服务和政策,只有这样,用户才会信任我们,平台每一个用户的成功才是我们真正的成功”。
责任编辑:cnfol001
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考!使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X