登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

打造分级发烧友专属品牌 申万菱信推出“申级宝”
来源:金融投资报 作者: 佚名 2015-07-01 14:15:06 访问手机网
  本轮牛市为分级基金提供了一次快速发展的契机。据统计,目前分级基金规模已达到 5000亿元。分级基金规模总容量位居行业前列的申万菱信基金公司,日前在上海举办“申级宝”品牌发布会,申万菱信副总经理来肖贤、申万菱信副总经理王伟、国泰君安首席策略分析师乔永远、集思录副总裁郑志勇等出席发布会并共同为品牌揭幕。

  申万菱信副总经理来肖贤表示,“申级宝”品牌的诞生,旨在为广大分级基金爱好者、投资客和发烧友提供一个识别度高、针对性强的专属品牌。目前,申万菱信旗下共有8只分级产品,覆盖深成指、中小板、证券、环保、军工、电子、传媒和医药生物板块,产品总规模容量位居行业第2位。未来,申万菱信还将发行更多新产品,覆盖高端制造、银行、新兴健康产业等领域。据万得数据统计,截至6月15日,今年以来申万菱信旗下分级基金B类平均价格涨幅169.02%,过去一年其旗下分级基金B类平均价格涨幅高达413.51%。
责任编辑:cnfol001
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2018 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X