客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
新基点评:中邮双动力(000571)
手机免费访问 www.cnfol.com  2014年05月09日 17:13 基金网 
    基金概况
基金代码 000571 发行日期 2014-4-1至 2014-4-25
投资风格 中盘型 基金类型 契约型开放式
管理费 1.3% 托管费 0.25%
基金规模 不少于2亿元人民币 基金托管人 农业银行股份有限公司
    投资目标

    充分挖掘和利用股票、固定收益证券和现金等大类资产潜在的投资机会,在严格控制风险并保证充分流动性的前提下,谋求基金资产的长期稳定增值。

    投资范围

    本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票、债券、可转换债券、银行存款、货币市场工具(含同业存单)、权证、股指期货以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。基金的投资组合比例为:股票等权益类资产占基金资产的0%-40%;债券、现金等其他金融工具占基金资产的比例不低于60%,其中现金或到期日在一年期以内的政府债券不低于基金资产净值的5%;权证投资占基金资产净值的0-3%。本基金参与股指期货交易,应符合法律法规规定和基金合同约定的投资限制并遵守相关期货交易所的业务规则。

    业绩比较基准

    本基金的业绩比较基准为中证新兴产业指数*30%+中债综合财富指数*65%+金融机构人民币活期存款基准利率*5%

    费率结构
认购费率 金额(M) 认购费率
M<100万元 1.2%
100万元≤M<500万元 0.8%
500万元≤M<1000万元 0.6%
M≥1000万元 每笔1000元
申购费率 金额(M) 申购费率
M<100万元 1.5%
100万元≤M<500万元 1.0%
500万元≤M<1000万元 0.8%
M≥1000万元 每笔1000元
赎回费率 持有期限 赎回费率
T<7天 1.5%
7天≤T<30天 0.75%
30天≤T<1年 0.5%
1年≤T<2年 0.25%
T≥2年 0
    基金经理简介

    张萌:女,38岁,澳大利亚籍,商学、经济学硕士,1993年9月至1997年7月在南京大学国际商务专业学习并获得学士学位;1997年7月至2002年2月任中信银行总行营业部主管;1998年9月至2002年2月在中央财经大学金融专业学习并获得经济学硕士学位;2002年2月至2003年10月在澳大利亚新南威尔士大学基金管理专业并获得商学硕士学位;2003年12月至2005年9月任日本瑞穗银行悉尼分行资金部助理;2005年9月至2011年11月任澳大利亚联邦银行旗下康联首域全球资产管理公司全球固定收益与信用投资部基金交易经理;2012年1月加入中邮创业基金管理有限公司任固定收益部负责人,现任中邮创业基金管理有限公司固定收益部总经理兼中邮稳定收益债券型证券投资基金基金经理、中邮定期开放债券型证券投资基金基金经理。

    任泽松:男,29岁,理学硕士,2002年9月至2006年7月在清华大学生物科学与技术系学习并获得学士学位;2006年9月至2008年7月在清华大学生物科学与技术系学习并获得理学硕士学位;2008年9月至2009年10月任毕马威华振会计师事务所审计员;2009年10月至2011年3月任北京源乐晟资产管理有限公司行业研究员;2011年4月加入中邮创业基金管理有限公司,先后担任行业研究员、中邮核心成长股票型证券投资基金基金经理助理、中邮战略新兴产业股票型证券投资基金基金经理助理,现任投资部总经理助理兼中邮战略新兴产业股票型证券投资基金基金经理。

    易天富基金投资分析决策系统对基金经理的评价

    
    
    基金公司简介

    中邮创业基金管理有限公司成立于2006年5月8 日,办公地址:北京市海淀区西直门北大街60号首钢国际大厦10层,注册资本:1亿元人民币。其中,首创证券有限责任公司,中国邮政集团公司,三井住友银行股份有限公司分别占47%,29%,24%股权。截至2014年3月31日,中邮创业基金已经成功发行了13只基金产品,截至2014年3月31日,中邮创业基金公募资产管理规模为293.97亿元,位列82家基金公司的第39名。

    易天富基金投资分析决策系统对基金公司的评价
    产品优势

    1、攻守兼备,进退自如。该基金基金的投资组合比例为:股票等权益类资产占基金资产的0%-40%;债券、现金等其他金融工具占基金资产的比例不低于60%。基金经理可根据市场变化动态调整股票和债券的投资比例,以追求绝对收益的理念,灵活配置仓位。股票市场利好时可提升股票仓位,债券市场利好时可提升债券仓位,进可攻,退可守。

    2、双基金经理管理,各有所长。基金经理张萌擅长债券市场投资,历史业绩表现出色。基金经理任泽松擅长股票投资,其管理的中邮战略新兴产业去年获得股基冠军。

    3、同类基金不同市场历史阶段下均有业绩表现亮点。
    总结

    综合以上分析与易天富基金投资分析决策系统分析,我们认为稳健型投资者,可以适当认购该基金。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X