客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

新基点评:东吴中证可转换债券分级(165809)(150164)(150165)
手机免费访问 www.cnfol.com  2014年05月09日 17:13 基金网 
    基金概况
基金代码 165809 150164 150165 发行日期 2014-4-8至 2014-4-25
投资风格 纯债基 基金类型 契约型开放式
管理费 0.7% 托管费 0.2%
基金规模 不少于2亿元人民币 基金托管人 平安银行股份有限公司
    投资目标

    采用优化复制法的投资策略,按照成份券在标的指数中的基准权重构建指数化投资组合,并根据标的指数成份券及其权重的变化进行相应调整,争取在扣除各项费用之前获得与标的指数相似的总回报,追求跟踪误差的最携。

    投资范围

    该基金主要投资于固定收益类金融工具,投资于债券的比例不低于基金资产的80%,其中投资于中证可转换债券指数的成份券及其备选成份券的比例不低于非现金基金资产的80%;投资于股票和权证等非固定收益类证券的比例不高于基金资产的20%;现金或者到期日在一年以内的政府债券不低于基金资产净值的5%,其它金融工具的投资比例符合法律法规和监管机构的规定。该基金不直接从二级市场买入股票、权证等权益类资产,也不参与一级市场新股或增发新股的申购。因可转债转股所形成的股票、因所持股票所派发的权证、因投资可分离债券而产生的权证,须在达到可交易状态日起10 个交易日内卖出。

    业绩比较基准

    中证可转换债券指数收益率×95%+银行税后活期存款利率×5%。

    指数使用费

    0.015%/年,每季度不低于人民币2.5万元整

    费率结构
认购费率 金额(M) 认购费率
M<10万元 0.4%
10万元≤M<100万元 0.3%
100万元≤M<200万元 0.1%
M≥200万元 每笔1000元
申购费率 金额(M) 申购费率
M<10万元 0.5%
10万元≤M<100万元 0.4%
100万元≤M<200万元 0.2%
M≥200万元 每笔1000元
赎回费率 持有期限 赎回费率
T<3个月 0.5%
3个月≤T<1年 0.3%
1年≤T<2年 0.05%
T≥2年 0
    基金经理简介

    杨庆定先生,博士,8年证券投资管理经验。曾先后任职于大公国际资信评估有限责任公司上海分公司、上海证券有限公司、太平资产管理有限公司、东吴基金管理有限公司,其中,在太平资产管理期间管理资产规模超1000亿,数据显示,其管理的太平智选忠诚保证型账户在同类产品中2010年排名第2,2011年排名第5,2012年排名第7,近三年排名位居亚军。现担任东吴基金固定收益部副总经理及东吴鼎利分级债券基金的基金经理。

    易天富基金投资分析决策系统对基金经理的评价
    基金公司简介

    东吴基金管理有限公司,成立日期2004年9月2日,注册资本:贰亿元人民币,住所:上海市浦东新区源深路279 号  (200135 股吧,行情,资讯,主力买卖)。其中,东吴证券有限责任公司,上海兰生(集团)有限公司,江阴澄星实业集团有限公司分别持有49%,30%,21%的股权。截止2014年04月08日,东吴基金管理有限公司已经成功发行了24只基金,截至2014年04月08日,东吴基金管理有限公司公募资产管理规模为124.94亿,位列82家基金公司的第51名。

    易天富基金投资分析决策系统对基金公司的评价
    产品优势

    1、公开发售,份额分级。该基金通过场内、场外两种方式公开发售东吴转债份额。投资者场外认购所得的份额,不进行分拆。投资者场内认购所得的份额,将按7:3的基金份额配比自动分离为可转债A份额和可转债B份额。
    2、优异指数领涨抗跌,过往收益可观。由于中证转债指数横跨两市,表现突出,过去9年平均收益率达到15.43%。过去九年来,2004年12月31日--2013男12月31日。对比起始日为沪深300指数基准日2004年12月31日。且领涨抗跌,笑傲牛熊,牛市中,转债指数收益率接近沪深300指数,熊市中,跌幅大大少于沪深300指数。且波动小,由于有债券地价以及各种条款的支撑,中证转债指数的收益波动幅度显著低于股票指数。
    3、可转债上涨有动力,下跌有度。可转债是一种含权债券,它同时具备了普通股票所不具备的债性和普通债券所不具备的股性。在股票市场下跌时,由于受到可转债天然的债底支撑,一般不会跌破其债券价值部分;在股票市场上涨时,又由于内生的期权属性,可分享正股股票上涨的收益。可转债在弱市债性保值,强市股性增值,突出表现了“下跌有度,上涨有力”的优点。

    4、三类份额、满足不同需求。作为母基金,是可转债指数型基金,适合认可转债投资价值,并希望获得转债市场平均收益的投资者。

    总结

    综合以上与易天富基金投资分析决策系统分析,我们认为稳健型投资者,可以适当认购该基金。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X