客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

新基点评:新华惠鑫分级债券B(150161)
手机免费访问 www.cnfol.com  2014年01月08日 17:09 基金网 易天富基金研究中心
投资类型 债券型 发行日期 2013-12-26 至 2014-01-07
投资风格 一级债基 基金公司 新华基金管理有限公司
基金类型 契约型开放式 基金经理 于泽雨
募集规模 不少于2亿元人民币 基金托管人 中国工商银行股份有限公司
投资目标 在严格控制投资风险的前提下,通过积极主动的资产管理,力争为基金份额持有人获取超越业绩比较基准的投资回报。
业绩比较基准 中债新综合指数(全价)。
风险收益特征 该基金为债券型基金,其长期平均预期风险和预期收益率低于混合型基金、股票型基金,高于货币市场基金。
投资范围 该基金是债券型基金,投资于国债、中央银行票据、银行同业存款、金融债、企业债、公司债、中小企业私募债、可转换公司债(含分离交易的可转换公司债券)、短期融资券、中期票据、资产支持证券、回购等债券资产占基金资产比例不低于80%;其中单只中小企业私募债占基金资产比例不高于10%。该基金将保持不低于基金资产净值5%的现金或者到期日在一年以内的政府债券。该基金不直接从二级市场买入股票、权证等非固定收益类金融工具,但可以参与一级市场新股与增发新股的申购,并可持有因可转债转股所形成的股票、因所持股票所派发的权证以及因投资可分离债券而产生的权证等,以及法律法规或中国证监会允许投资的权益类金融工具,其中持有全部权证的市值不超过基金资产净值的3%。因上述原因持有的股票和权证等资产,该基金将在其可交易之日起60个交易日内卖出。
(数据来源:新华基金、易天富金融基金研究中心整理)
认购费率 金额M(元) 申购费率
M<100万 0.4%
100万≤M<500万 0.2%
M≥500 万 每笔 1000 元
申购费率 0
赎回费率 0
销售服务费 0.5%/年
管理费 0.7%/年 托管费 0.2%/年
(数据来源:新华基金、易天富金融基金研究中心整理)
易天富基金大师对基金公司评价:
公司简介:新华基金管理有限公司成立于2004年12月9日,办公地址:重庆市江北区建新东路85 号附1号1层1-1,其中,新华信托股份有限公司,陕西蓝潼电子投资有限公司,上海大众环境产业有限公司,杭州永原网络科技有限公司分别占48%,30%,13.75%,8.25%的股权。截至2013年12月25日,新华基金已经成功发行了20只基金产品,截至2013年12月25日,新华基金公募资产管理规模为90.69亿元,位列77家基金公司的第54名。
新基点评:新华惠鑫分级债券 

 
基金经理介绍:
于泽雨先生,经济学博士,毕业于北京大学光华管理学院,五年的保险行业的债券研究投资经历,先后担任债券研究员、债券投资经理、高级投资经理,投资风格稳健见长。拥有多年宏观经济研究经历,熟悉国内外的宏观经济、政策的分析体系,善于把握宏观经济、政策的运行周期,宏观研究的理论和实践经验丰富。现任新华纯债添利发起式债券基金经理、新华惠金定期开放债券基金经理,以及新华信用增益债券基金经理。
易天富基金对基金经理的评价:
新基点评:新华惠鑫分级债券 

历史业绩评价:
新基点评:新华惠鑫分级债券 

产品特点
1、分级债基,各取所需。该基金是在普通债券型基金的基础上增加了风险收益分级分配的方式,根据风险收益的不同,分为惠鑫A与惠鑫B。惠鑫A风险较低、约定收益,适合风险承受能力较低,希望获取固定收益的投资者;而惠鑫B在承担一定风险的同时,可博取杠杆放大收益,适合希望通过承受适度投资风险而获取相应回报的投资者。
2、B类份额优势。杠杆收益,基金份额持有人初始有效认购的基金份额按照不超过7:3的份额配比,分为惠鑫A和惠鑫B两级基金份额。惠鑫A约定收益,该基金在扣除惠鑫A的应计收益后的全部剩余收益归惠鑫B享有,亏损以惠鑫B的资产净值为限由惠鑫B优先承担。分级B运作期为3年,其中,惠鑫B封闭运作3年并于基金合同生效日起3个月内在深交所上市交易;3年期满后转为LOF基金。
3、新华基金公司团队优势。公司投资研究团队超过30人,均毕业于国内外名校,具有硕士以上学位,拥有经济学、金融工程、国际金融、企业管理、统计学及经济法等方面的专业背景,主要从事宏观经济、行业与公司、金融工程、策略、固定收益等研究,其中骨干人员均具有10年以上证券从业的经历和经验。团队十分稳定,基本完成了对行业的研究覆盖。
 
 
 
 
 
 
综合以上分析与易天富基金大师分析系统,我们认为激进型投资者,可以适当认购该基金。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X