客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

新基点评:景顺长城优质成长股票(000411)
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月04日 11:10 基金网 易天富基金研究中心
投资类型 股票型 发行日期 2013-11-21至 2013-12-16
投资风格 中盘型 基金公司 景顺长城基金管理有限公司
基金类型 契约型开放式 基金经理 张继荣
募集规模 不少于2亿元人民币 基金托管人 建设银行股份有限公司
投资目标 本基金基于企业内在价值进行投资,通过对企业的基本面、经营状况和行业发展趋势进行深入研究,选择出质地优秀、未来预期成长性良好的公司进行投资,在有效控制风险的基础上实现基金资产的长期稳定增值。
业绩比较基准 沪深300指数×90%+中证全债指数×10%
风险收益特征 本基金为股票型基金,属于证券投资基金中风险程度较高的投资品种,其预期风险和预期收益水平高于货币型基金、债券型基金和混合型基金。
投资范围 本基金投资范围包括国内依法发行上市的股票(包含中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券(包括中小企业私募债券)、货币市场工具、权证、资产支持证券、股指期货及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具,但须符合中国证监会的相关规定。如法律法规或监管机构以后允许基金投资的其它品种,本基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。
(数据来源:景顺长城基金、易天富金融基金研究中心整理)
认购费率 金额M(元) 认购费率
M<50万 1.2%
50万≤M<100万 0.8%
100万≤M<500万 0.2%
M≥500万 每笔 1000 元
申购费率 金额M(元) 申购费率
M<50万 1.5%
50万≤M<100万 1.0%
100万≤M<500万 0.3%
M≥500万 每笔 1000 元
 
赎回费率
持有年限 费率
7天以下 1.5%
7天(含)以上-30天以下 0.75%
30天(含)以上-1年以下 0.5%
  1年(含)以上-2年以下 0.25%
  2年(含)以上 0
管理费 1.5%/年 托管费 0.25%/年
(数据来源:景顺长城基金、易天富金融基金研究中心整理)
易天富基金大师对基金公司评价:
公司简介:景顺长城基金管理有限公司,成立于2003年6月12日;注册资本:1亿元人民币;办公地址:深圳市福田区中心四路1号嘉里建设广场第一座21层;股权结构:景顺长城上证券有限责任公司、景顺资产管理有限公司、开滦(集团)有限责任公司、大连实德集团有限公司出资比例分别为49%、49%、1%、1%。截至2013年11月28日,景顺长城基金已经成功发行了36只基金产品,截至2013年11月28日,景顺长城基金公募资产管理规模为570.90亿元,位列74家基金公司的第23名。


基金经理介绍:
    张继荣先生,工学博士。曾担任大鹏证券行业分析师,融通基金研究员、研究策划部总监助理、基金经理,银华基金投资管理部策略分析师、基金经理等职务。2009年3月加入本公司,自2009年8月起担任基金经理。具有13年证券、基金行业从业经验。
 
易天富基金对基金经理的评价:


历史业绩评价:








产品优势                
     1、 景顺长城优质成长股票型证券投资基金  (000411 股吧,行情,资讯,主力买卖)是一只股票型基金,主要投资具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行或上市的股票、股指期货、债券和货币市场工具等。拟任基金经理张继荣先生具有11年以上证券、基金行业从业经历,在个股选择上不激进,以严格的基本面分析为主,更注重稳健,可向稳健型投资者积极推荐该基金。
易天富金融研究中心对该基金的评分如下:
设计特点 8.5 基金星级评价
管理能力 8.5 ★★★★
发行时机 9.5
总体评分 8.65
 
    2、产品设计特点:
    1)主题内涵清晰,涵盖范围广泛。在新的经济形势之下,中国旧有经济模式难以为继,经济转型势在必行。景顺长城优质成长股票型证券投资基金力求把握代表未来发展方向的成长性企业的投资机会,为投资者创造超额收益。该基金不仅关注新兴产业的优质成长企业,也将把握传统产业中创新龙头企业的投资机会,投资范围较为广泛。同时,本基金对成长股有清晰的界定,不容易发生风格漂移。


2)利用股票研究数据库,制定股票买入名单。本基金利用景顺长城“股票研究数据库(SRD)”中的标准分析模板,从四个方面对上市公司的品质和估值水平进行鉴别,制定股票买入名单。


(数据来源:景顺长城基金、易天富金融基金研究中心整理)
    3、基金公司和基金经理分析:
1)景顺长城基金公司投研团队整体实力雄厚,短期业绩亮眼,中长期业绩稳定。公司投研团队的优质研究资源为景顺长城成长之星股票型基金提供强大支持。


    2)张继荣先生具有11年以上证券、基金行业从业经历。工科背景带来的实证精神对张继荣的投资有很大的影响,其态度严谨,具有理性分析精神,在个股选择上不激进,以严格的基本面分析为主,更注重稳健。
    4、股票市场整体分析:该基金为股票型基金,走势与股票市场密切相关。从基本面看,上周四汇丰公布11月份PMI初值为50.4%,为7个月以来次高,但环比10月回落了0.5个百分点。分项指数中,11月份产出指数为51.3%,较上月回升了0.2个百分点,为8个月以来新高,但新订单指数小幅回落,显示持续向上动力不足,企业原材料和产成品库存指数位于50以下,显示企业补库存有所放缓,新出口订单指数重回萎缩区间,并创下三个月新低,显示外部需求不振。由于预计经济运行仍然稳定,但随着淡季的到来经济有可能出现小幅回落,市场的担忧情绪可能再度加重。从技术上看,周五大盘收出中阴线,收至5日均线附近,将考验年线支撑。均线系统处于交汇状态,5日均线上穿年线,10日均线上穿20日均线,短期走势开始转好。布林线上,股指处于多头市道,线口有所上翘,初步呈现盘升形态。基金投资策略上,政策性利好集中释放后,多空分歧加大,由股指期货1312合约多空加码对垒可见一斑。汇丰11月份中国制造业预览值低于预期,影响到做多人气。本周为11月份的最后一个交易周,市场将静待官方PMI数据的亮相,预计大盘将维持强势整理,但在改革红利的期盼之下,股市出现大跌可能性不大,因此投资者近期可逢低介入历史良好的基金,或者少量的指数基金。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2018 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X