客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
新基点评:万家市政纯债定期开放债券(519192)
手机免费访问 www.cnfol.com   易天富基金研究中心

投资类型

债券型

发行日期

2013-11-01 至 2013-11-22

投资风格

债基

基金公司

万家基金管理有限公司

基金类型

契约型开放式

基金经理

唐俊杰、朱虹

募集规模

不少于2亿元人民币

基金托管人

中国农业银行股份有限公司

投资目标

基金以市政建设主题相关的债券作为主要投资对象,通过严格的信用风险控制和流动性管理,力争实现超越业绩比较基准的收益

业绩比较基准

中债总全价指数(总值)

风险收益特征

该基金为债券型基金,属于证券投资基金中的低风险品种,其预期收益和预期风险高于货币市场基金,低于混合型基金和股票型基金

投资范围

该基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国债、央行票据、金融债、公司债、企业债、次级债、地方政府债券、短期融资券、中期票据、中小企业私募债券、资产支持证券、可分离交易的可转换债券的纯债部分、债券回购、银行存款等固定收益类资产,以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)该基金不直接买入股票、权证等权益类金融工具;因所持可转换债券转股形成的股票、因投资于可分离交易的可转换债券而产生的权证,在其可上市交易后不超过50个交易日的时间内卖出;因所持中小企业私募债券所含附认股权及可转股条款认股或转股形成的股票,在其流通受限解除后不超过180个交易日的时间内卖出。该基金投资于债券的比例不低于基金资产的80%,其中对承担城市建设相关业务、承担地方交通建设投资经营以及其他国有资产经营开发的主体发行的债券的投资比例不低于非现金基金资产的80%。在本基金的开放期间,现金或到期日在一年以内的政府债券的投资比例不低于基金资产净值的5%,在非开放期,本基金不受上述5%的限制。

(数据来源:万家、易天富金融基金研究中心整理)

认购费率

认购金额(M)

认购费率

M<100万

0.60%

100M<300万

0.40%

          300M<500万

0.20%

          500M<1000万

0.1%

M1000万

每笔1000元

 

 

   申购费率

申购金额(M)

申购费率

M<100万

0.80%

100M<300万

0.50%

          300M<500万

0.30%

          500M<1000万

0.15%

M1000万

每笔1000元

 

赎回费率

持有时间

赎回费率

45天以内(含)

0.5%

45天以上

0

管理费

0.7%/年

托管费

0.2%/年

(数据来源:万家、易天富金融基金研究中心整理)

易天富基金大师对基金公司评价:

公司简介:万家基金管理有限公司成立于2002 823日,住所:上海市浦东新区福山路450号新天国际大厦23层,注册资本:1亿元人民币,其中,齐鲁证券有限公司、上海久事公司、深圳市中航投资管理有限公司,山东省国有资产投资控股有限公司分别持有49%20%20%11%的股权。截至20131015日,万家基金已经成功发行了27只基金产品,截至20131015日,万家基金公募资产管理规模为371.03亿元,位列74家基金公司的第31


基金经理介绍:

朱虹女士,固定收益部总监、万家信用恒利债券型证券投资基金基金经理、万家添利分级债券型证券投资基金基金经理、万家岁得利定期开放债券型发起式证券投资基金基金经理、万家稳健增利债券型证券投资基金基金经理。

唐俊杰先生,基金经理,硕士。20087月至20119月在金元证券股份有限公司固定收益总部从事固定收益投资研究工作,担任投资经理职务。20119月加入万家基金管理有限公司,现任万家货币基金基金经理、万家稳健增利债券基金基金经理。

易天富基金对基金经理的评价:


历史业绩评价:









产品特点

1、一种投资,两种收获。市政建设类债务,主要投向城市道路桥梁、棚户区改造、轨道交通、污水治理、环境绿化等民生工程


(数据来源:万家基金、易天富金融基金研究中心整理)

2、该基金投资债券的比例不低于基金资产的80%,其中对承担城市建设相关业务、承担地方交通建设投资经营以及其他国有资产经营开发的主题发行的债券的投资比例不低于非现金基金资产的80%。该基金为纯债基金,不投资股票,认购门槛为100元起,在符合分红条件的情况下,每季度至少分红1次,每年最多分红12次。

3、万家基金固定收益团队获得“2012年度债券投资金牛基金公司


(数据来源:万家基金、易天富金融基金研究中心整理)

4、从市场行情的角度看,四季度是资产配置由股票转向债券的好时点


(数据来源:万家基金、易天富金融基金研究中心整理)

 

综合以上分析与易天富基金大师分析系统,我们认为稳健型投资者,可以适当认购该基金。

  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X