客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
新基点评:民生加银平稳添利A(166904)
手机免费访问 www.cnfol.com   易天富基金研究中心

投资类型

债券型

发行日期

2013-07-08 至 2013-08-06

投资风格

纯债基

基金公司

民生加银基金管理有限公司

基金类型

契约型定期开放式

基金经理

陈薇薇

募集规模

不少于2亿元人民币

基金托管人

中国建设银行股份有限公司

投资目标

本基金在控制基金资产风险、适度保持资产流动性的基础上,通过积极主动的投资管理,追求基金资产的平稳增值,争取实现超过业绩比较基准的投资业绩。

业绩比较基准

同期三年期定期存款利率(税后)

风险收益特征

本基金属于债券型证券投资基金,属于证券投资基金中的较低风险品种,一般情况下其预期风险和预期收益高于货币市场基金,低于股票型基金和混合型基金。

投资范围

本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国债、金融债券、中央银行票据、企业债券、公司债券、中小企业私募债、中期票据、短期融资券、超级短期融资券、次级债券、政府机构债、地方政府债、资产支持证券、可分离交易可转债中的公司债部分、债券回购、银行存款(包括协议存款、定期存款及其他银行存款)、货币市场工具以及中国证监会允许投资的其它固定收益类金融工具(但须符合中国证监会相关规定) 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。本基金是纯债券型基金,不通过任何方式投资股票、权证和可转换公司债券(不含分离交易的可转换公司债券)

(数据来源:民生加银基、易天富金融基金研究中心整理)

场外认购费率

金额M(元)

认购费率

M<100万

0.6%

100万≤M<200

0.4%

200万≤M<500

0.2%

M≥500 

每笔 1000 

场内认购费率

金额M(元)

申购费率

M<100万

0.8%

100万≤M<200

0.5%

200万≤M<500

0.3%

M≥500 

每笔 1000 

赎回费率

持有时间

赎回费率

T<30天

0.6%

T≥30天

0

场内赎回费

0

管理费

0.6%/年

托管费

0.2%/年

(数据来源:民生加银基、易天富金融基金研究中心整理)

易天富基金大师对基金公司评价:

公司简介:民生加银基金管理有限公司成立于2008113日,办公地址::深圳市福田区益田路新世界商务中心42楼 法,注册资本:2亿元人民币,其中,中国民生银行股份有限公司、加拿大皇家银行、三峡财务有限责任公司分别持有60%30%10%的股权。截至201375日,民生加银基金已经成功发行了10只基金产品,截至201375日,民生加银基金公募资产管理规模为26.11亿元,位列68家基金公司的第59名。


基金经理介绍:

陈薇薇女士,基金经理,中国人民大学财务与金融学硕士,11年证券从业经历。20027月至20046月于国海证券有限责任公司资产管理总部担任证券分析员;20046月至20122月任职于易方达基金管理有限公司,历任金融工程部研究员、集中交易室交易员、集中交易室易员、集中交易室交易主管,固定收益部投资经理;20123月加盟民生加银基金管理有限公司,现任固定收益投资负责人。自2012725日至今任民生加银信用双利债券型证券投资基金基金经理;自20121115日至今任民生加银平稳增利定期开放债券型证券投资基金基金经理;自20121218日至今任民生加银现金增利货币型证券投资基金基金经理;自201327日至今任民生加银家盈理财7天债券型证券投资基金基金经理;自2013425日至今任民生加银家盈理财月度债券型证券投资基金基金经理。

易天富基金对基金经理的评价:


历史业绩评价:







产品特点

1、纯债基金,平稳添利。

本基金仅投资于债券等固定收益类金融工具,且债券资产占基金资产比例不低于80%,属于纯债基金品种。纯债基金可以更有效地避免波动性较强的股票市场风险,是投资理财的重要配置品种。


2、定期开放,封闭添益。

本基金以定期开放方式运作,即每次封闭三年,每三年定期开放一次。封闭期间基金份额稳定,可以避免开放式运作时频繁申购、赎回带来的流动性问题,通过参与一些期限较长、流动性较差但收益率高的投资品种,以及利用灵活的久期配置策略、回购杠杆策略等提高投资收益。

3、上市交易,灵活变现。

本基金A类可以通过场内及场外两种方式进行认购,C类只能通过场外认购。通过场内方式认购的A类基金份额在基金合同生效后可在深圳证券交易所上市交易,投资者可以通过办理跨系统转登记业务将A类基金份额从场外转至场内。封闭期间,场内投资者可以通过交易所买卖A类基金份额来满足资金流动性需求。

综合以上分析与易天富基金大师分析系统,我们认为稳健型投资者,可以适当认购该基金。

  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X