客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

新基点评:银河岁岁回报债券A(519662)
手机免费访问 www.cnfol.com   易天富基金研究中心

投资类型

债券型

发行日期

2013-07-08 至 2013-08-02

投资风格

纯债基

基金公司

银河基金管理有限公司

基金类型

契约型定期开放式

基金经理

孙伟仓  索峰

募集规模

不少于2亿元人民币

基金托管人

邮储银行股份有限公司

投资目标

本基金主要投资于债券等固定收益类金融工具,通过严谨的风险管理与主动管理,力求实现基金资产持续稳定增值。

业绩比较基准

每个封闭期起始日的三年期银行定期存款税后收益率+1.5%

风险收益特征

本基金是以债券等固定收益类资产投资为主的债券型投资基金,属于中低风险、中低收益预期的基金品种,其风险收益预期高于货币市场基金,低于混合型基金和股票型基金。

投资范围

本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,主要投资于固定收益类品种,包括国债、央行票据、金融债、企业债、公司债、短期融资券、可转债、中期票据、分离交易可转债、中小企业集合债、资产支持证券、债券回购、银行定期存款等,以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他固定收益证券品种 (但须符合中国证监会相关规定)。本基金不直接从二级市场买入股票、权证等权益类资产,也不参与一级市场的新股申购或增发新股,仅可持有因可转债形成的股票、因所持股票所派发的权证以及因投资可分离债券而产生的权证等。因上述原因持有的股票和权证等资产,本基金应在其可交易之日起的30个交易日内卖出。

认购费率

金额M(元)

认购费率

M<50万

0.6%

50万≤M<200

0.4%

200万≤M<500

0.2%

M≥500 

每笔 1000 

养老金认购费率

金额M(元)

申购费率

M<50万

0.06%

50万≤M<200

0.04%

200万≤M<500

0.02%

M≥500 

每笔 1000 

赎回费率

持有期限

赎回费率

在同一开放期内申购后又赎回

1.5%

持有少于一个运作周期的份额

0.5%

持有一个或一个以上运作周期的份额

0

管理费

0.6%/年

托管费

0.2%/年

易天富基金大师对基金公司评价:

公司简介:银河基金管理有限公司成立于2008318日,办公地址:上海市浦东新区世纪大道156815层,注册资本:1.5亿。其中,中国银河金融控股有限责任公司,中国石油天然气集团公司,上海市城市建设投资开发总公司,首都机场集团公司,湖南电广传媒股份有限公司分别占50%12.5%12.5%12.5%12.5%的股权。截至2013715日,银河基金已经成功发行了27只基金产品,银河基金公募资产管理规模为314.6亿元,位列72家基金公司第35名。


基金经理介绍:

索峰先生,总经理助理、固定收益部总监,18年证券从业经历,20046月加入银河基金管理有限公司,从事固定收益产品投资工作。现任银河保本混合、银河通利分级债券的基金经理。

孙伟仓先生,5年证券从业经历,20085月加入银河基金管理有限公司,历任数量研究员、债券经理,主要从事数量研究和债券投资工作。现任银河保本混合基金经理。

易天富基金对基金经理的评价:



历史业绩评价:







产品特点

1、只投债券,风险较低。

以债券投资为主,不主动参与股票市场投资,风险较低。基金业绩比较基准设为“每个封闭期起始日的三年期银行定期存款税后收益率+1.5% ”,以追求绝对收益为目标,在严控风险同时,为投资人创造较高收益。

2、定期开放,封闭添益。

以1年为一个运作周期,每季度设受限开放日,其余时间封闭运作,以降低流动性冲击,可加大高收益券种的投资比例,有助于基金收益的提升。

3、投资总监,亲自掌舵。

银河基金公司固定收益投资团队领军人——索峰先生,18年证券从业经历,任职基金经理超过8年,是受业内尊敬、为数不多的涉猎期货、股票、债券、货币投资的资深投资经理。

  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X