客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

改革暖风拂面 杠杆股基百花齐放
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月17日17:51 金牛理财网 
  随着三中全会《改革决定》作出60条重大部署等消息的透露,资本市场犹如暖风拂面,沪深股指放量大涨1.68%、1.83%。经过市场对改革力度的充分认证后,市场犹豫心态减弱,点燃对经济改革前景的热情,作为股市“急先锋”的杠杆股基今日全线飘红,百花齐放。

  据统计,今日无论是大盘风格还是中小盘风格,无论是指数型还是主动型,无论是哪个行业杠杆股基均出现普涨。作为大盘风格代表的信诚300B  (150052 行情,资讯,)价格上涨4.97%、银华锐进  (150019 行情,资讯,)上涨5.31%;作为中小盘风格的信诚500B  (150029 行情,资讯,)上涨5.78%、创业板B  (150153 股吧,行情,资讯,主力买卖)上涨3.86%、中小板B  (150086 行情,资讯,)上涨1.85%。主动型杠杆股基盛世B  (150072 行情,资讯,)上涨3.67%、合润B  (150017 行情,资讯,)上涨2.4%。几只行业杠杆股基:资源B  (150101 股吧,行情,资讯,主力买卖)上涨6.75%、房地产B  (150118 股吧,行情,资讯,主力买卖)上涨2.97%、医药B  (150131 股吧,行情,资讯,主力买卖)上涨2.72%。

  据悉,《改革决定》提出“6个紧紧围绕”,分别是经济、政治、文化、社会、生态文明、党建这6个领域的改革主线,涉及的具体改革措施有百余条,从内容分布看,整体16个部分中,经济体制改革占了6个部分,占的比重很大。不难想象,随着经济改革的一步步推进,相关板块个股必将迎来重大利好,从目前来看,军工、安防、环境保护等受到极大关注。与此同时,据传新三板扩大试点方案或在今日正式发布,下周就可以开始接受券商申报材料,这对于券商板块是极大的利好,今日早盘券商股全线飙升,截至午间收盘,板块平均上涨6.65%。证监会主席、党委书记肖钢表示资本市场将迎来新一轮难得的发展机遇。

  对于杠杆股基投资者来说,今日虽呈现普涨局面,今后仍会恢复涨跌分化常态,投资仍应紧密观察跟踪板块涨幅。结合目前军工、金融股受捧形势,近期投资者可重点关注与军工产业相关的资源类杠杆股基,如:资源B、商品B  (150097 股吧,行情,资讯,主力买卖)、银华鑫瑞  (150060 行情,资讯,),据金牛理财网分级基金数据显示,截至11月14日,三只资源类杠杆股基价格杠杆分别为3.55、3.11、3.04位居同类基金前列。此外,双禧B  (150013 行情,资讯,)、信诚300B分别重仓金融板块达42.98%、29.32%,前十大重仓股中均有券商股。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2018 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X