客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

收评:情绪略有平复 创业板B涨6.21%
  周四(11.14)沪深基金指数先抑后扬,总体波幅较小,终盘沪指上涨0.38%,深指上涨0.11%。基金成交量方面,沪市微幅放大,深市萎缩近25%。

  分时走势上,周四沪深基金指数基本平开,随后温和震荡下行,10:45分后指数出现一波拉高,下午保持横向震荡直至收市,最终双双小幅收高。日线上,周四沪深基金指数均报收带有一定下影的小阳线。

  周四,两市封闭式基金12涨1平6跌,金鑫和泰和的涨幅超过1%。创新型封基49涨31平48跌,涨幅最大的为创业板B的6.21%,跌幅最大的为华商500B的8.38%。沪市ETF35涨3平10跌,涨幅最大的为消费行业ETF的2.46%,跌幅最大的为周期ETF的2.56%。深市LOF基本呈涨跌参半格局,涨幅最大的为兴全模式的10.01%,跌幅最大的为安丰18的9.17%。

  近日,昌九生化成为了A股市场的“大明星”,只是之前是股价大涨3倍,现在是股价斩到小腿。很多融资客户因昌九大幅下跌,面临爆仓,因资不抵债被扫地出门却仍要遭证券公司追债的局面。他们该不该喊冤,又向谁去喊冤呢?个人认为,爆仓的责任首先是在投资者自己,“股市有风险,入市须谨慎”不仅仅是一句空洞的说教,买者自负,投资者必须为自己的投资行为负责。不过,昌九融资盘产生流动性风险,也说明管理层、券商在双融品种的确定、融资额度的控制等方面,有应该继续完善的地方,同时管理层对于双融其实是在放大风险(因融券困难导致做空机制无法发挥作用)应有合理的应对。另外,昌九生化公司、各股东在信息披露方面初看没有瑕疵,但如果更为精确,让投资者少一点揣测空间,恐怕也不会有这么多投资者心生怨气了。

  在周三大跌之后,周四沪深基金指数出现下跌抵抗走势,市场情绪略有平复。对于三中全会公报,市场各方看法不一,个人认为总体上改革力度不比预期中的小,周三的失望情绪缺乏足够理由。目前需等待改革细则逐步推出,改革效力有待时间检验。形态上,周四收阳,但实体较小,弱势格局并没有出现根本变化,后市惯性下探的可能性依然存在,短线有效企稳需待收复10日均线才能确认。

  操作上,逢低适量逐步增仓,品种上以医药、大众消费品、地产类基金为主。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2018 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X