客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

基金收评:显露出反弹欲望 泰信400B涨8.98%
  周一(11月11日)沪深基金指数探低反弹,终盘沪指上涨0.05%,深指下跌0.53%。基金成交量方面,深市放大而沪市萎缩,幅度均近15%。

  分时走势上,周一沪深基金指数继续低开,在一波单边下行后转平震荡,近11点指数开始持续温和反攻,直到尾盘半小时才略有回落,最终沪微涨深小跌。日线上,周一沪指收阳十字,深指收小阴线,均有明显的下影。

  周一,两市封闭式基金2涨4平13跌,涨幅甚微,跌幅最大的为景福的1.37%。创新型封基34涨34平59跌,涨幅最大的为泰信400B的8.98%,跌幅最大的为万家创B的5.67%。沪市ETF27涨3平18跌,涨幅最大的为医药行业ETF的3.17%,跌幅最大的为50等权ETF的1.76%。深市LOF约六成品种下跌,涨幅最大的为银华50A的9.28%,跌幅最大的为中欧300的6.01%。

  基本面上,我国10月经济运行数据于上周末开始发布。10月份,我国CPI同比上涨3.2%,创8个月以来新高,环比上涨0.1%;PPI同比下降1.5%,环比持平;规模以上工业增加值同比增长10.3%,比9月份加快0.1个百分点;社会消费品零售总额同比名义增长13.3%。2013年1-10月份,全国固定资产投资同比名义增长20.1%,增速比1-9月份回落0.1个百分点;全国房地产开发投资同比增长19.2%,增速比1-9月份回落0.5个百分点;进出口总值同比增长7.6%,其中出口增长7.8%,进口增长7.3%。CPI基本符合预期,CPI和PPI上涨的主要动力还是来自于食品价格,预计随着经济继续小幅回暖,今年最后两月的CPI涨幅仍然会比较高,但完成全年3.5%的涨幅控制目标应无悬念。工业增加值的表现略好于预期,主要缘于去年基数较低及10月工业表现较好。固定资产投资和房地产开发投资涨幅双双小幅回落,结合第一产业固定资产投资增幅最大来看,投资质量仍有待提高。总体上看,维持四季度经济增速可能小幅回落,通胀压力温和增强的判断,在这种情况下,市场流动性可能会保持紧平衡局面,政策红利对于经济的拉动作用可能要在明年才会再次体现。

  10月经济数据总体在预期之中,加之十八届三中全会召开,令市场情绪稍趋稳定。周一,在盘中一度又出现较大跌幅的情况下,市场的反弹欲望终于有所显露,整个下午指数的走势是比较强势的。短线看,全会对于市场而言偏多的可能性还是相对较大,这有助于压缩下档空间。因此,短线后市,沪深基金指数出现反弹修正的概率在加大。

  操作上,逢低逐步少量增仓,等待波段反击。持仓结构上宜继续向医药、消费、地产类基金倾斜。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2018 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X