客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

收评:创业板企稳 分级股B涨0.4%
  一、基础市场表现:沪指探底回升涨0.35% 市场热盼改革撬动牛市

  今天沪深两市整体呈现探底回升走势。截至收盘,沪指报2157.24点,涨幅为0.35%,;深成指报8451.73点,涨幅为0.41%。中小板综指收报5922.39点,上涨1.39%;创业板指数收报1260.03点,上涨3.07%。11个天相一级行业仅金融下跌,综合、信息技术、消费服务领涨。

  分析人士认为,对于主板,三中全会之前指数上下空间有限,沪指本周或继续围绕2150点一线的前期颈线位震荡盘整。目前来看,全社会都对三中全会充满期待,但是市场资金对于三中全会的政策预期还是有一定的分歧,目前多空双方都在持续观望中,短期量能的匮乏以及热点的持续性不足都在制约市场。

  



  二、场内基金表现:分级股B拉涨0.4% 富国500跌停

  由于两市今日探底回升。场内多数基金价格整体平均均收正,分级股基B份额价格涨幅最大,仅分级股基A份额和分级债基B份额下跌。

  分级基金方面,今日分级股基A份额价格整体平均下跌0.04%,建信央视50A上涨2.86%领涨,工银500A数下跌2.74%。分级股基B份额价格上涨0.4%,其中富国创业板B上涨6.82%领涨,诺德s300B下跌7.88%领跌。分级债券A份额价格上涨0.33%,鼎利A上涨2.73%领涨,多利优先下跌1.32%。分级债基B份额价格下跌0.53%,互利B上涨1.04%领涨,信达澳银稳定增利债券B下跌5.4%领跌。

  ETF平均价格上涨0.32%。易方达创业板ETF、博时深证基本面200ETF分别上涨2.83%、2.29%,位居前两位。500深ETF、海富通上证周期ETF分别下跌1.1%、1.06%。

  LOF基金平均价格上涨0.06%。中欧新趋势股票(LOF)、建信沪深300指数(LOF)分别上涨4.47%、4.14%涨幅居前,富国中证500指数增强(LOF)跌停、申万菱信量化小盘股票(LOF)下跌4.62%。

  传统封基二级市场价格上涨0.34%。融通通乾封闭和国泰金鑫封闭分别上涨1.17%、1.1%,涨幅居前。华夏兴和封闭和博时裕隆封闭下跌0.22%、0.12%。

  

  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2018 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X