客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

好买:三中全会召开在即 布局重仓受益板块私募
  好买认为,十八届三中全会前,应该布局重仓相关受益板块的私募,可重点关注受益于土地流转、社会保障体制改革和自贸区概念的私募。

  本次土地改革的核心可能是土地流转,这对于已有大量农业土地的公司和已有大项目的一级开发商是利好,相关地产板块也会受益。目前市场上也有不少重仓地产的私募基金,如朱雀5期,就是一只重点持有地产等蓝筹股的品种,以稳健、价值投资著称,朱雀5期的基金经理梁跃军多年从事地产、金融领域的研究。朱雀5期,成立于2009年5月,历史净值走势稳健,今年9月底创出成立以来的净值新高,今年以来,截止10月25日,取得19.93%的绝对收益,成立至今取得52.47%的绝对收益,对于风险厌恶、倾向地产板块的投资者可以适当关注朱雀5期。

  社会保障体制改革对于重仓医疗板块的私募来说也是利好,例如理成投资、朱雀投资都配备了不少医药研究员专注于该领域,特别是理成投资,今年业绩表现卓越,旗下理成转子6号、理成风景2号,截止于9月30日,今年以来分别取得45.87%、66.38%的绝对收益,其中理成风景2号的基金经理杨玉山对医药行业有较为深刻的理解。

  今年8、9月份上海自贸区政策的初步下达,快速激活了A股市场的人气,擅长激活热门股的徐翔,也及时跟随热点,其管理的泽熙5期在今年8月、9月各取得3.86%、10.34%的涨幅;紧随其后,青岛自贸区板块也相继爆发,裘国根管理的上海重阳(财苑)投资重仓的青岛某上市企业,快速上涨,斩获不少利润。随着十八届三中全会的举行,更多地域市场化的敞口会被打开,更多投资机会将会出现。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2018 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X