客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

基金收评:指数小幅震荡 泰信400B涨4.43%
  周三沪深基金指数小幅震荡拉锯,终盘沪指下跌0.22%,深指下跌0.04%。两市基金成交量均放大,沪市幅度不足10%,深市逾20%。

  分时走势上,周三沪深基金指数略微高开,一波冲高后回落至周二收盘点位附近横向震荡,近14点指数又现震荡滑落,尾盘略反翘,最终双双小跌。日线上,周三沪深基金指数均报收上影较长的小阴线。

  周三,两市封闭式基金5涨4平11跌,品种波幅继续收窄,全部在0.5%以内。创新型封基29涨24平57跌,涨幅最大的为泰信400B的4.43%,跌幅最大的为资源B的6.88%。沪市ETF13涨3平30跌,涨幅最大的为周期ETF的4.19%,跌幅最大的为380ETF的1.95%。深市LOF约呈涨跌参半格局,涨幅最大的为银华通胀的4.58%,跌幅最大的为招商金砖的9.41%。

  基本面上,有消息称,46个限购城市之一的浙江温州已经悄然松绑楼市限购令,本地和非本地户籍人士被允许购买二套房。温州松绑楼市限购令的背景,是新一届政府对于楼市态度的转变,所以松绑并未受到住建部和国务院的喝止。可以预见,在温州的示范效应之下,二三线城市会陆续松绑限购令,而一线城市可能静观其变。在行政管制放松的同时,市场化的楼市调控措施将会加紧制订,寻找合适时机出台。

  周三沪深基金指数小幅震荡,最终双双小跌。目前从基本面看,一方面政府稳增长的措施力度略超预期,另一方面7月份宏观经济运行数据也略好于预期,所以短线基调还是偏暖的,这就决定了指数可能仍有震荡向上的机会。技术上看,周三带有比较明显的上影,在接近上升通道上轨的情况下,压力有一定的增强迹象。同时,强弱类指标的高企,也令指数出现一定的整理要求。短线后市,沪深基金指数可能有小幅冲高回落,但投资者心态保持积极令下档空间比较有限,5和10日均线仍可能形成有效支撑。总体上,指数温和震荡向上的运行格局仍有保持希望。

  操作上,持仓比例保持在50%至60%,适当关注房地产、消费类杠杆品种的机会。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X