客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

基金收评:沪深基指小幅收低 中欧300涨9.48%
  周四(7月25日)沪深基金指数小幅震荡拉锯,终盘沪指下跌0.39%,深指下跌0.53%。两市基金成交量均萎缩,沪市幅度甚微,深市萎缩逾30%。

  分时走势上,周四沪指小幅高开而深指平开,全天大多时间在周三收盘点位略下方小幅震荡拉锯,最终双双小幅收低。日线上,周四沪深基金指数均报收略带上下影的小阴线。

  周四,两市封闭式基金1涨19跌,裕隆独涨0.12%,跌幅最大的为鸿阳的1.29%。创新型封基29涨16平67跌,涨幅最大的为泰达进取的3.56%,跌幅最大的为诺德300B的7.83%。沪市ETF11涨31跌,涨幅最大的为50等权ETF的1.2%,跌幅最大的为龙头ETF的3.05%。深市LOF约七成品种下跌,涨幅最大的为中欧300的9.48%,跌幅最大的为鹏华创新的8.51%。

  基本面上,周三公布数据显示,汇丰中国7月制造业PMI初值为47.7,较上月终值下降0.5个百分点,创下11个月新低。在11个分项指数中,产出、新订单、就业等指数均加速下降,其中产出指数为9个月以来最低值,就业指数降至47.3,创下2009年3月以来的最低点。从数据看,制造业中小企业的经营持续下滑,萎缩态势加剧,情况比较严峻。经营下滑必然影响到就业,减员增效成为必然的选择,因此下半年稳增长、保就业的压力加大,政府虽不会出台大规模的经济刺激措施,但财政政策对经济的扶持力度加大势在必然,且不排除货币政策有略微松动的可能。

  周四沪深基金指数小幅震荡拉锯,最终双双小跌。市场资金面可能面临压力,叠加经济继续下滑,对短线局势构成不利影响。不过,从周三能够在大跌情况下展开反攻来看,投资者对稳增长政策加码有所期盼,这令人气未出现明显下落。短线看,基本面有两个确定和一个不确定。首先,经济保持七上八下的平稳偏弱局面是确定的;其次,IPO择机重启是确定的;再次,政策红利是不确定的。正是这一个不确定,可能成为对市场影响最大的因素。短线后市,沪深基金指数可能保持平势区间震荡,等待进一步的经济数据及政策面的变化。

  操作上,以少量资金尝试高抛低吸,注意依当日A股热点板块选择相应的杠杆品种进行超短线交易。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X