客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
天弘基金蔡叶:余额宝处在有效监管中
手机免费访问 www.cnfol.com  2014年03月13日 08:09 证券时报网 
  证券时报网03月12日讯

  在今天的“互联网金融创新与消费者保护”论坛上,天弘基金副总经理蔡叶表示,余额宝有有效的监管,也得到了政府层面的认可,因为央行行长周小川说了不会取缔余额宝,但是会加强这方面的监管。

  蔡叶称,余额宝是货币基金,属于公募基金范畴,自然也是受到证监会监管的,这个业务的部分报批、运营宣传到结算等等,都是在一个有效的监管当中。

  蔡叶称,记得前2天,支付宝的公关发布了一个信息,在200多天里余额宝平均接受的监管143次,它接受的这种监管就是书面材料的汇报,现场的监察各种形式都有,从1月份开始天弘基金也是陆续接到证监会、审计署的各种监管,但天弘基金和支付宝都是非常努力的去配合这样的事情。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X