客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
马克斯:新兴市场长期具有增长潜力
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月04日16:07 北京商报 
  近日,橡树资本董事长及联合创始人霍华德·马克斯来到北京并对全球的投资形势进行分析,他认为,目前全球市撤境面临前所未有的不确定因素,但仍将继续保持增长,其中新兴市场投资前景仍十分乐观。

  当前,美国国内生产总值的增长和失业率的变化、美国当选官员能否限制赤字、欧洲经济增长前景、发达国家经济增长放缓会带来的影响还未知;另外,能否依赖低利率和宽松的货币政策来刺激经济增长等,这些都是面临的不确定因素。

  他建议投资者不要对那些看起来安全又质优的欧洲大型公司趋之若鹜。新兴市场的前景十分乐观,虽然短期内高度依赖发达国家及中国的经济表现,新兴市场凭借人口及低起点的优势仍具有出色的长期增长潜力。相对价格调整后将会带来具有吸引力的估值。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X