客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
长盛基金王克玉:中长期内结构性行情将持续
  对于四季度的市场走势,长盛城镇化主题基金拟任基金经理王克玉日前表示,城镇化主题投资将会在未来5年得到延续,对四季度股市行情保持谨慎,中长期内结构性行情将会持续。

  王克玉表示,新型城镇化涉及的行业很多。在发展初期,传统基建类如地产、建筑建材、机械等板块表现较好;中期随着居民收入的逐渐提高,商贸、交通运输、以及家电等板块机会较多;而在发展后期,通信网络、电子信息、智慧城市、环保等板块则会后来居上。

  他说,新型城镇化意味着未来城镇化加速的过程中,不再是简单的圈地造城,而是真正实现农民市民化,未来政策扶植的重点在土地政策改革、医疗和社会保障改革,要实现的目标是农民生活质量的真实提高。重点要满足城镇化过程中居民的居住需求、医疗保障需求、环保需求、通信物流需求、以及日常品牌消费品的需求,投资机会存在于医药、环保、物流、通信、大众消费品、城市园林规划等行业。

  对于四季度走势王克玉较为谨慎,但认为长期尤其是明年成长股的结构性行情还会延续。城镇化作为新一届领导班子的标杆性政策,一系列发展规划预计将会推出,更清晰的城镇化路线将呈现出来。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X