客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
广发基金邱炜:科技企业“钱”途无限
  10月18日,谷歌股价受三季度盈利超预期消息刺激首次突破1000的基金经理邱炜表示,随着美国债务问题的缓解,经济继续复苏,尤其是科技创新企业的活力一定能更大程度地发挥出来。目前纳斯达克100指数的总体市盈率为17倍,未来科技企业的“钱”途不可估量。

  Wind显示,截至10月18日,广发纳斯达克100指数基金今年以来的收益率为21.9%,年初以来的40周中有23周净值上涨,平均涨幅为1.55%。

  “几乎所有引领未来的创新技术或是创新服务模式,均由纳斯达克企业所创造并产业化,然后推向全世界。”邱炜指出,今年以来各种创新产品发布会令人目不暇接,从特斯拉电动的变革将来自于这些全球领先科技企业的一轮又一轮的创新潮流,我们所能做的就是期待、体验并投资于这些企业,即享受新技术给我们带来的更方便的工作和生活方式,并从一批科技企业的成长中获益。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X