客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

吴国平:动荡中留意热点和权重股的演绎模式
  和讯基金消息 股期时代迎来第698个交易日。主力合约先抑后扬,呈现动荡走势,没有选择方向,继续消化,正如昨天谈到的那样,总持仓量没有明显放大,显然,多空都在纠结,今天整体也跟昨天类似,因此,接下来,短期如果这块没有明显提升的话预计将继续维持动荡的走势。

  上证指数依然维持相对稳定的波动格局,接下来,关键是什么呢?关键一是热点,有持续性同时能振奋人心的热点;二是权重,这领域能否再起风云也是关键。因此,我们看盘就这样看就可以了,热点和权重,它们怎么表演,市场一般就会怎么演绎。

  当下的盘面,我更愿意看成是一种蓄势状态,这位置,本身有反复的需要,同时,有些个股也有再动荡下洗盘的必要,因此,当下越是这样强势动荡下,更有利于接下来的实质向上突破。

  盘面上,目前是中小盘股演绎着疯狂行情,这些机会,很精彩,市场也因此,显得更有人气,只是,对应地,有些大盘股,依然在那无精打采地波动着,在我看来,那也不是说没有机会,反倒是未来中期挺好的潜伏机会,毕竟市场总是会风水轮流转的,当下的中小盘疯狂未必代表未来一直都如此。当然,集中火力炒作它们也正反映了当下市场资金还不够充裕的现实状况,一旦这块慢慢多起来了,自然也就会轮到它们表演了。

  另外,资源板块,上周一度引领市场,这周目前是蓄势状态,感觉再蓄势下,应该还是会有表现机会的,不妨多留意下。

  总体来看,股指已经不经意在构筑较大的双底走势,这走势还没到完全体,目前还需要点时间,这过程预计也是会比较纠结的,只是,需要提醒的是,只有经历过纠结的行情,经历过很多阵痛,我们的未来也才会有更灿烂的资本呀。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X