客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

长信利丰债基获上海证券五星评级
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年03月19日 11:32 和讯 
  上海证券基金评价研究中心3月14日发布的2月基金评级报告显示,凭借长期出色的择时能力,长信基金旗下债券型基金长信利丰获得三年择时能力五星评级。此外,长信基金旗下权益类产品也不甘示弱,长信金利、长信双利的三年选证能力均获得四星评级。业内人士分析,作为成立将近十年的老牌基金公司,长信基金的第一只基金产品就是固定收益类产品,公司一贯将固定收益作为明星产品线来打造,多年来已形成自身固定收益投资能力突出的特点,在业内也颇具知名度,本次获得五星评级也算是意料之中。

  近年来随着A股市场深度震荡,基金排行榜上短期业绩冠军不乏昙花一现者。“今年领跑,明年垫底”的极端例子也并不罕见。但对于投资人来说,稳定的中长期业绩显然更有意义,亦是衡量机构投研实力的直接指标。Wind数据显示,截止3月14日,长信利丰最近一年以16.60%的收益在116只同类产品中位列第二名,最近两年位列同类前1/4,最近三年更以19.00%的回报跻身同类前7名。该基金由长信固定收益部总监李小羽亲自操刀,其从业经验超过十年,并一贯坚持基金产品在同类产品中取得较好相对排名的同时,更应该积极为投资者取得绝对收益。

  据了解,此次长信基金获殊荣并非偶然,2012年11月2日曾荣获《海通证券三年综合系列基金评级》基金管理公司债券投资能力“五星”评级。海通证券数据显示,2012年长信基金旗下货币基金长信利息收益B的业绩更是在全部79只货币基金中排名第一,已成为今年各类货币基金奖项的有力角逐者。(和讯)
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X