登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
中子星优财创始人张鹏荣膺2015年中关村高端领军人才
来源:互联网 作者: 佚名 2016-01-04 16:18:09 访问手机网
  2015年度中关村高端领军人才奖项日前评出,中子星优财创始人兼CEO张鹏荣膺创业领军人才奖。

  



  中关村高端领军人才是由中关村管委会提出的高端人才发展计划,以建设中关村国家自主创新示范区、打造具有全球影响力的科技创新中心为目标,在中关村上万家企业中进行评选审定,获得该荣誉的企业在政策和资金上将得到来自各方的更多支持。

  2009年设立以来,中关村高端领军人才已吸引了一大批善于把握市场经济规律、善于吸附和转化前沿技术成果和善于推动商业模式创新的高成长领军人才,包括联想控股董事长柳传志、百度公司董事长李彦宏、小米科技董事长雷军以及清华控股董事长徐井宏在内的知名企业家,均获得过中关村高端领军人才的荣誉。

  2015年是互联网金融发展重要的一年,各类金融创新层出不穷,金融行业的运行规则出现了显著变化。在互联网金融时代,金融不再仅以机构为中心,转向以普通投资者为中心。在中央大力号召“互联网+”的浪潮之下,金融普惠化逐渐落地生根,越来越多的民众开始关注互联网金融方面的投资。

  此次张鹏获得中关村高端领军人才奖,不仅标志着中子星优财在互联网金融创新方面的成绩被认可,也意味着中子星优财的经营方式获得了肯定。“中子星优财自创立以来,从创新互联网资产管理平台模式、探索中高端理财产品到业务成熟、产品落地、培育市场和投资者。一路创新,一路摸索。”张鹏说,“这个奖项对我和中子星优财是很重要的激励,我们会以此为契机,专注普惠金融理财市场,让更多的普通投资者享受到安全稳健的优质金融产品。

  



  互联网金融作为新兴业态,自2013年开始,实现了从无到有、从小众到大众的跨越式发展,始终保持爆发式增长趋势。张鹏表示,在互联网金融领域,大量中小企业的创新、创业潜力正在激发。而随着互联网金融的管理日趋规范,整个行业也必然会回归理性,只有那些具备优质业务能力和核心产品的企业才能够真正发展壮大。

  张鹏说,中子星优财将自身定位为投资者的财富“买手”和资产“搭配师”,产品线涵盖中高端理财市场。截至目前,成功发行阳光私募产品和普惠金融产品“微星宝”系列二十余支,管理资产规模超过17.5亿元人民币。

  “2016年,中子星优财将通过互联网为更多的普通用户提供全面高效的金融服务,满足多层次群体的普惠需求。”张鹏表示。

  

  张鹏个人介绍:


  中子星优财创始人、董事长兼CEO。美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院博士,拥有近十年金融市场经验,曾先后任职瑞士信贷银行和瑞士银行,从事海外市场的证券交易投资及投行业务,管理过数亿美元的投资组合并取得良好业绩。

  回国后,先后从事中国市场的量化投资管理。目前,他领导创办的中子星优财已经成国内领先的互联网资产管理平台,致力于为中高端用户提供智能化的财富管理服务。
责任编辑:cnfol001
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考!使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X