登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

中欧钱滚滚客户体验升级 收益稳定居高
来源:中欧基金 作者: 佚名 2015-11-24 11:26:11 访问手机网
  今年以来,中欧基金公司在互联网电商领域举措颇多。近期,中欧基金旗下全新交易服务平台钱滚滚上线,滚钱宝作为钱滚滚平台的活期理财账户收益稳定居高,更超业绩比较基准。钱滚滚是中欧基金专门设立的一家子公司,去年四季度开始构思,到如今正式上线,汇聚了整个团队的心血。未来,钱滚滚还将为客户提供个性化产品定制,以更好的服务客户。

  许欣透露,中欧电商平台钱滚滚分成运营、产品、技术三大业务线,团队成员来自金融企业和支付宝、腾讯等互联网公司,多人拥有超过十年的金融、营销和互联网从业经验,而整个团队的平均年龄只有29岁。团队的核心成员未来会拥有股权,对他们来说,这是一次名副其实的互联网创业。“有了创业的热情,整个团队的工作效率变得很高,工作成本也控制得比较好。目前来看,我们的投入大约是行业平均水平的三分之一,并且获得了还不错的结果。”

  为了提升客户体验,中欧基金改造了投资和清算系统,实现全部基金赎回最快“T+1”至滚钱宝账户,并解决了所有基金转换的问题。未来中欧钱滚滚还将推出在线交流、好友红包等一系列活动。记者查阅银河证券截至10月30日的统计,滚钱宝近7日的年化收益达到5.039%,这不仅把业绩比较基准远远甩在身后,更在196只同类A类货基中名列第6位。
责任编辑:cnfol001
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考!使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X