登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

U+优财,用收益说话,用“爱”暖心
来源:互联网 作者: 佚名 2015-11-17 16:50:41 访问手机网
  
U+优财,用收益说话,用“爱”暖心


  U+优财的愿景是打造互联网的私人银行,把过去高净值人群才能享受的理财服务普惠到广大普通用户,目前其平台起投金额为 1 万元,封闭期均为6个月。简毅睿进一期一经上市抢售一空,100天内收益高达20%左右。

  图为U+优财CEO-简毅携温暖送给众多宝贵天使用户们

  
U+优财,用收益说话,用“爱”暖心


  简毅睿进二期

  11月12日开放认购,限量100份。仅一天时间,在没做过多推广的前提下,瞬间售罄,在此感谢用户的信任。睿进系列产品适合激进风格投资者,产品管理人过去7年累计收益708%,本基金采用分段收取业绩报酬,净值增幅0%-10%的部分,无提取;净值增幅10%-20%的部分,20%提取;净值增幅大于20%的部分,40%提取。投资者投1万元,即可享受100万元私募基金体验和服务。下期近日发售,敬请期待。

  投资者投1万元,即可享受100万元私募基金体验和服务。下期近日发售,敬请期待。

  优财安盈二期,适合保守风格投资者,保底保收益。1万元起投,封闭期6个月,到期返还本息,年化收益率11%,优质资产抵押。借款人提供500万元的私募基金产品用作共同还款来源,借款400万元。封闭期后的开放日,用户可进行赎回,获得本金和年化11%的借款利息。二期刚刚发售,名额有限,尚余小量投资额度。

  
U+优财,用收益说话,用“爱”暖心


  优财悦盈二期

  前两款产品相融合,保底保固定收益,6%年化收益+浮动收益。封闭期六个月,到期赎回无任何费用。专业投资人操盘,封闭期6个月,到期结算项目收益。投资用户可获得本金的安全,及年化6%的保底利息,还有项目超额收益(年化6%以上部分)的50%。既有基础保障,还有额外惊喜。一期已全部售罄,二期余量额度认购中。

  既有基础保障,还有额外惊喜。一期已全部售罄,二期余量额度认购中。

  
U+优财,用收益说话,用“爱”暖心


  U+优财品牌主打 “爱” 的理念,理财的最终目的是为了家人的幸福,希望打造有温度的互联网金融平台,推出的三款基金,覆盖了各个投资偏好人群,购买适合自己的基金,享受对应的收益。其陆续会推出更多的基金产品,服务更广泛.多元化.多层次的资产配置需求。

  陀思妥耶夫斯基曾说过:金钱是被铸造出来的自由。U+优财的使命是陪伴中国数千万中产阶层共同去铸就这份自由。

  
U+优财,用收益说话,用“爱”暖心

责任编辑:cnfol001
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考!使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X