登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

又一款APP火了,“Yes想要”在36氪股权融资被哄抢
来源:中华网财经 作者: 佚名 2015-10-30 20:23:36 访问手机网
  创业就怕融资难,被投资人抢购一空的项目往往凤毛麟角。

  就在近日,“Yes想要”登陆36氪股权融资平台,时尚集团总裁苏芒领投100万,起投额5万,最大单50万,项目从10月27号晚上7点路演开始就受到广大跟投人热捧,截至发稿,认购额更是突破710万,跟投人达87人。

  “Yes想要”主要服务于时尚自媒体、博主、设计师、造型师、摄影师等时尚领域达人,以及国内外时尚品牌,是国内首款时尚搭配及图片求购App,国外已有成功产品范例。创始团队希望用Uber共享模式,构建移动互联网时代的购物引擎以及年轻人消费图谱。

  “Yes想要”也是36氪股权融资平台上的明星项目,时尚集团总裁苏芒女士对该项目十分认可,并积极领投。

  “Yes想要”创始人蔡虎表示,36氪是中国领先的互联网创业生态服务平台,也是中国最大的股权类互联网金融平台,其推出的私募股权融资平台,目前活跃着超过20000余名高净值理财人士,这些个人投资人通过平台投资最有前途的互联网企业。自2015年6月中旬上线以来,仅一个季度,单月交易额破亿元。36氪目前也是支付宝唯一打通支付担保的股权融资平台,在互联网创业圈子里积累了行业领先的资源和认可,拥有互联网股权投资领域最规范的运作流程,可充分保证投资人的权益。

  同时,36氪还是最关注国内外科技创新趋势及互联网前瞻产品的科技媒体,拥有国内最懂互联网和产品的读者。早在7月份“Yes想要”iOS版本上线之初,36氪以《“下一代Google”群雄逐鹿进行时,究竟谁会最终坐到“铁王座”》为题对“Yes想要”进行分析,将“Yes想要”视为垂直购物领域的magic。
责任编辑:cnfol001
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考!使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X