登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
6大原因让你的钱包越来越小
来源:新华网 作者: 佚名 2015-10-27 10:56:10 访问手机网
  虽然你不必清楚钱包里每一分钱的来龙去脉,但还是应对收入去向有个大致了解。此外,你还应该知晓如若开销增加,可削减哪一部分消费用以弥补这个缺口。

  
6大原因让你的钱包越来越小


  第一、不记录开销题

  虽然你不必清楚钱包里每一分钱的来龙去脉,但还是应对收入去向有个大致了解。此外,你还应该知晓如若开销增加,可削减哪一部分消费用以弥补这个缺口。

  第二、目标不明确

  制定一个大体的目标不算难事,诸如“我想退休”、“我想供孩子念大学”等。但是,只有足够清晰的目标才拥有一种特别的力量,这种力量会促使你推迟享乐、避免盲目消费和专注长期回报。简言之,目标越明确越好。
责任编辑:cnfol001
共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考!使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X