登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
京东众创生态圈全力扶持创业创新赴筹者联盟倾力相助
来源:华财网 作者: 佚名 2015-10-23 13:37:45 访问手机网
  10月22日,京东金融在奥林匹克森林公园举办大型创业跑活动——“奔跑吧创业者”。在这场全球最“贵”的创业跑中,京东众创生态圈众邀请的多知名投资机构和近百家创业公司CEO通过跑步达成投资意向,引起市场轰动。

  
京东众创生态圈全力扶持创业创新赴筹者联盟倾力相助


  赴筹者联盟倾情助力

  本次京东创业跑吸引了近百家创业公司CEO、众多知名投资机构负责人和天使投资人的参与,包括青普旅游首席战略官王功权、紫辉创投合伙人郑刚、戈壁创投合伙人蒋涛、58赶集联席CEO杨浩涌等。

  京东金融方面表示,除了投资机构之外,活动现场,来自赴筹者联盟的相关成员,包括太火鸟、洛可可、熊猫传媒等明星企业倾力相助,为创业者提供服务对接。赴筹者联盟作为京东金融重要的协力资源,能够集聚圈内大咖、最强平台和优质渠道,并联合盟友之间的资源,为创业企业提供技术、设计、营销、品牌、法务、供应链、招商等全方位服务,帮助创业企业解决成长过程中所遇到的困难。

  在这场史上最“贵”的创业跑中,包括京东金融高管、创业者、投资人以及赴筹者联盟,纷纷放下矜持、丢掉束缚,换上了最具代表性的装扮,在展现个性的同时,也在奔跑中找到了志趣相投的伙伴。

  众创生态成创业加速器

  京东金融成立两年来,一直特别注重从对社会价值有所提升的角度思考问题,将京东金融体系内资源和体系外资源进行整合,并对外进行输出。这种对外输出,商业色彩并不突出,更多的体现出来的是一种长期价值。这是京东金融长期坚守的价值观。

  截至目前,京东众创生态圈已涵盖投资、服务、培训以及京东集团资源为主的四大服务体系,形成了一站式创业服务平台。像京东众创学院,作为培训体系重要组成部分,目前已经为数百创业机构提供免费培训服务。这个学院培养出来的学员,得到了整个京东众创生态圈的支持,企业实现了加速飞跃。

  京东金融CEO陈生强表示,“京东众创生态圈已趋于完善,创业跑活动亦是生态圈落地的一次尝试。通过跑步达成投资意向只是表面,更深层次的是,通过我们搭建的众创生态平台,创业者之间,创业者与投资机构之间,不只是商业往来,更要有温度,大家一起玩,形成彼此慰藉的社群关系。”

  陈生强进一步解释称,社群就是各方创业资源都在一起,不仅包括创业者与京东,还包括像赴筹者联盟这样的协力方,只有将所有的创业资源进行高效的整合利用,整个众创生态体系才能盘活,降低交易成本、提高合作效率。因此京东金融一直保持开放的姿态,希望更多的资源方加入进来,共同构建一个完善的B2B生态。
责任编辑:cnfol001
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考!使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X