登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

京东众筹推“雏鹰计划” 完善众创生态体系
来源:财经中国网 作者: 佚名 2015-10-21 23:08:34 访问手机网
  备受瞩目的京东众筹“雏鹰计划”正式向外界披露,神秘面纱逐步揭开。

  “雏鹰计划”是京东众创生态圈的核心内容之一,旨在孵化培养并成就最具生长潜力的创新创业企业,为投资企业提供包括京东各体系资源如众筹,白条,供应链、销售等支持及法务财务、品牌背书、市场营销与产品设计等一站式的金融创业解决方案。优质的创业企业一旦被京东金融看好,不仅可以获得京东众筹的生态投资,还能享受基于京东众创生态圈量身定制的一整套生态资源扶持,从idea到产品落地等各个环节都优先走“绿色通道”。

  京东产品众筹事业部总经理高洪偲表示,目前投资市场已经从资金投资转向资源投资,“大众创业万众创新”已经成为时代强音,为了更好的推动创业创新企业向前发展,深入挖掘众筹模式背后的商业价值潜力,京东众筹推出多个针对创业创新企业的扶持计划,其中“雏鹰计划”作为最顶尖的众筹生态支持计划之一,在助力创业者前行的道路上承载着至关重要的作用。

  生态投资 提高创业成功率

  对尚处于创业初期的企业来讲,资金、营销,还有渠道是任何一个创业企业都难以绕过的坎。没有资金业务难以开展,没有营销等于没有市场,而缺少渠道则会让企业因为不能最终落地而陷入尴尬。

  京东众筹依托京东集团在用户、流量、渠道,以及强大的资源聚合能力,在帮扶中小创业企业发展上具备了无可比拟的优势。“雏鹰计划”作为最顶尖的生态扶持计划,将京东内外的优质生态资源进行良好整合,为创业企业提供一站式生态服务。

  参与“雏鹰计划”的企业在得到京东金融生态投资的基础上,有京东专业团队对其进行创业指导,量身打造创业计划,创业企业所需要的一切资源均可在平台上找到,“雏鹰计划”将协助企业提高创业成功率。

  资本市场变幻莫测,若能得到“雏鹰计划”的支持,能够有效解决创业痛点,缩短企业初创期的挣扎过程,促进创业企业快速健康成长。近期,资本寒流的袭来让不少创业企业陷入困境,然而对于有“雏鹰计划”护航的企业而言,资金、营销、品牌、渠道等问题都不再成为难题,将成功安全过冬。

  定位匠心国货多战略协力并进

  对京东众筹平台来说,始终秉持一颗追求“匠心国货”极致产品的心,是“雏鹰计划”一贯寻找好企业好项目的定位。

  “雏鹰计划”在追寻国内创业匠心的道路上孜孜不倦,要将优质生态资源全部对接到真正具备匠心的企业之上,将传承中国匠人之心的好产品推入市场潮流当中。

  为了更好的扶持具备匠心精神的企业,京东众筹先后推出多个生态计划——“产品+”、“赴筹者联盟”、“雏鹰计划”,而这些计划都已逐步落地,在市场中取得了较好的反响。

  “产品+”诞生于今年5月,旨在改善劣币驱逐良币的市场形态,让更多的极致匠心产品聚拢在京东众筹平台上;“赴筹者联盟”于上个月正式启动盟友招募,拓展更多协力方共同为创业企业提供服务;而“雏鹰计划”已落地许久,此番正式揭开神秘面纱将更好的携顶级生态资源助力优秀的创业企业走上成功之路。

  专家指出,在众多众筹平台中,京东众筹最具长远战略眼光。京东众筹提出的多项战略思考和长远计划,不仅巩固了自身行业领先者地位,更将在创业创新路径中起到强大的推动作用。

  公开资料显示,10月16日,总理李克强在《求是》杂志上发表了一篇题为《催生新的动能实现发展升级》的文章,内容再次强调“运用各种方式把众创、众包、众扶、众筹等带动起来,推动企业生产模式和组织方式变革,增强企业创新能力和创造活力。“

  作为众筹行业一路领跑的老大哥,京东众筹定将在推动创新和企业发展上不负众望。

  数据显示,京东产品众筹总筹资额已经突破10亿元,成为国内首个迎来10亿级体量的产品众筹平台。根据零壹财经做出的统计,2015年上半年京东众筹在市场内的占比近60%,遥遥领先的业绩让京东众筹自去年7月上线后就稳坐国内第一大产品众筹平台宝座,并一直持续至今。
责任编辑:cnfol001
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考!使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X