登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

云财富理财师:年关理财更需资产配置
来源:中国财经网 作者: 佚名 2015-02-13 15:30:30 访问手机网
  正值春节前夕,手中有闲置资金或者刚领了年终奖需要打理的投资者,如何正确选择理财产品,实现保障、保底、投资收益的三者兼顾呢?汇付天下云财富理财师建议,不妨购买6个月以上的中长期理财产品,提前锁定高收益,以避免降息周期后收益下降带来的损失。

  同时,一定要结合自身的实际,可咨询汇付天下云财富等专业理财机构,依据理财目标、投资回报率、风险承受力、资产规模,打好资产配置组合拳,量身定制适合自己的理财方案。

  咨询专业机构 定制资产配置

  2014年对于理财者来说是个多变的年份,金融市场改革、利率市场化提速、互联网金融势力崛起,投资市场一面向好的同时,也有不少风险的存在。春节前夕的理财市场依旧热闹,但投资人要选择出合适的理财产品,依然是一件十分头疼的事情。

  汇付天下旗下汇付金融理财事业部总经理刘超表示:“汇付天下云财富,将持续开发定制符合投资人需求的产品,在各个金融市场不断的融合和客户需求日益多元化的格局中,使得可选择的金融品种更加丰富,服务手段更加多样化,资产配置的自有选择空间更大。”

  他表示,中国投资人目前更偏好于自行投资,但由于信息与精力的限制,无法准确把握市场动态,将在一定程度上阻碍资产增值。从市场发展的长远角度来看,将投资理财交给专业的理财机构将是未来的大趋势。定制资产配置方案也是汇付天下云财富将为投资人提供的服务之一。

  汇付天下云财富2014年在全国范围内已开设的50家财富中心,持续为当地投资者提供专业理财服务。作为领先的理财服务平台,汇付天下云财富与众多证券、投资、理财机构,以及金融资产交易所等达成战略合作,将收益率、期限、风险程度各不相同的金融工具组合,提供为客户量身打造的资产配置方案。

  以投资50000元1年期为例,投资宝宝类产品的收益大约为2000元左右。若投资汇付天下财富中心热销的小额理财项目,则预期收益为5000元。这款小额理财产品,是在汇付天下云财富与天交所等金融资产交易所签订战略合作之后,依托交易所对资产标的定制能力,打造出的期限更为灵活,投资起点更低的高收益产品,兼具稀缺项目标的、优质融资平台、还款抵押充足等优点。一经推出即引起业内广泛关注,吸引了很多风险厌恶型投资者。而这款小额理财产品只是汇付天下云财富年底前向投资客户推荐的产品之一。

  节后多种理财产品收益波动

  据汇付天下云财富理财师团队对春节后理财市场研究后发现,央行降准后,对于理财市场的多种产品都有一定影响,建议投资者尽量配置小额私募债等中长期的高收益理财产品,提前锁定收益。

  银行理财产品收益率预期年后下跌。春节前,理财产品虽有“年末”效应,平均收益率普涨至5.6%。但非保本浮动收益型产品占比近7成,仍有一定的投资风险。

  “宝宝”威风不再,年末表现不佳。从历史数据来看,去年春节前“宝宝”类收益率曾高达6.7%,而今年始终在4.5%以下徘徊,表现偏冷。这主要是由于央行降准后,市场资金将持续回暖,货币基金的收益率自然也可能跟着下降。

  P2P 预期收益下滑。2月初的降准将使得企业融资成本进一步下降。整体来看,网贷行业收益率水平在短期明显下跌的可能性不大,预计长期仍将走低。未来P2P机构的收益水平会稳定在年化12%至15%区间。

  在此种情况下,2015年汇付天下云财富将持续提供全面的理财产品,从多层次的资本市场中挖掘制造出各类适合投资客户的理财产品。汇付通过产品和服务创新,提供多元化、综合化的理财服务,满足客户资产配置的需求。
责任编辑:寂流光
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X