客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
三个故事揭秘 为什么你穷他富?
来源:金融界基金 作者: 嘉丰瑞德 2014-11-05 13:56:07 访问手机网
  嘉丰瑞德理财俱乐部里有很多富人,他们并不是像小说里电视里的那样,穿着上万的西装,戴着名表,在社交场上叱咤风云,在高尔夫球场上指点江山。相反,很大一部分企业家和有钱人,从穿着上看其实和普通人没什么区别,脑门上也没有写着“富人”两个字。但是谈吐间的从容淡定和自信,却和凡夫俗子相距甚远。嘉丰瑞德理财师认为,没有天生就是富人的人,哪怕是富二代,内心住着“穷人”最终还是会走向衰败;而鸡窝里的“富人”也有凤凰涅槃的一天。那么穷人富人,差异几何?

  一、你在犹豫,他在做,所以他的成功机会比你多。

  嘉丰瑞德俱乐部里有一位蒋先生,他出生62年,是个电脑IT行业的企业老板。当时,90年代初,电脑行业还没有兴起,蒋先生和他的发小都想做IT行业,但是遭到了周围所有村里的人的嘲笑。蒋先生和发小都觉得这是千载难逢的机会,但是他的发小最终没有顶住周遭人的压力,蒋先生一个人去创业了。现在蒋先生资产过亿,而他的发小遭遇了国企下岗,而且由于有蒋先生的对比,当年嘲笑他异想天开的人现在依然在嘲笑他没有抓住机遇。

  蒋先生的成功在于想做就做,有冲劲,他的发小在犹豫中错过了成功的机会。

  二、你在找借口,他在解决问题,所以他成功的概率比你大。

  同样是嘉丰瑞德俱乐部里的一位刘先生,他是一家汽车配件龙头企业的高管,在他刚进这个企业不久的时候还是一个小员工,生产供应链上发生过一个说大不大说小也不小的事情:有的小配件需要独立包装进纸盒子,但是客户经常反应收到空盒子。他的同事对上司说,因为大机械化生产无法保证没有误差以及百分百不漏装,所以建议在终端专门派人检查这类空盒子。刘先生却提出,成千上万个这样的配件检查起来需要浪费多少人力?最终给出的解决方案是,在生产线上装几台超大功率的风扇,那些空盒子就算不吹跑也会摇晃。这件事成了刘先生的起跳板。

  三、你在消费,他在理财,所以他比你富足。

  王先生是个普通的中年人,但是他却是理财俱乐部里活得最潇洒,闲钱也最多的人,最为最早的企业职工,他在最初阶段却为了积累第一桶金经常节衣缩食被同事们嘲笑。但是他是全单位理财观念最超前的人:第一个购买保险、第一个强制储蓄、第一个炒股、第一个在股市的高点见好就收、第一个定向投资企业,参与水库、水坝、大型摩托车厂投资计划、第一个买房…现在他每月不工作,靠收租、收分红,就能有几万元的收入,多出来的时间他就培养女儿、陪老婆,现在王先生家庭美满,女儿优秀,可谓人生赢家。现在他的朋友再也不嘲笑他了,还在他的带领下一起加入了嘉丰瑞德财富俱乐部,认购了宜盛财富年化收益率10%的宜盛宝和宜盛财富月收益率9‰的宜盛月月盈。

  成功没有奇迹,只有轨迹,走过的路都会积累成你最终的财富。
责任编辑:zdsh
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X